一个好男人是什么样的?

我所说的好男人是可以结婚,可以养家,可以和你永远在一起,爱孩子的男人

好评回答
      别人说得都全了.我就说的是一个标准:
         好男人就是好!这"好"就是你认为的标准呀!有的爱帅;有的喜财!有的要爱心!也有的是权势.....不同的女人就是有不同的要求.只要你认为是"好"的.那他就是最好的男人了!
         有一句话:各人各爱,姑娘喜欢驼背.罗卜白菜各有所爱.....这好男人的标准也就是这样的定法.
      那么公认的好男人的标准这就多了:
      从大的说就是是英雄.模范.先进.优秀的男人!
      从家庭说是会赚钱,爱家.有责任的男人!
      从妻子说是不花的.能给她带来幸福的男人!
      从朋友方面说是有情.有义.有信.也有血气的男子汉!
      ......
      这就是我的看法!是好男人的标准!!

    楠***

其他答案

  • 哦是吗来这个网站上看看 上次我男友告诉我的,我看了还不错   呵呵介绍给你了

    黑***

  • 要找一个对你好,在乎你,关心你,有家庭感,责任感,对亲人考顺,对朋友讲义气,不计小事,凡事讲道理的男人, 在床上他当你是宝的人那就更好啦!这种男人就能过一世的人,实实在在过日子的人。
     做得夫妻一定要懂得去体凉,理解和尊重对方才能长久,其实做夫妻如做人,里面多多学问 。

    1***

  •   1、器宇宣昂,仪表大方,一看就是好人的男人
    2、人高马大,身型矫健,酷似阿兰德龙的男人
      3、出手阔绰,拿老人头点火的男人
      4、生日时送女友法拉利跑车的男人
    5、道德高尚,把压岁钱捐给希望工程的男人
      6、会做一手好菜、并且干家务活从无怨言的男人
      7、日进斗金,经常与李嘉诚共进午餐的男人
      8、在世界各地都有房产,经常可以带女友去度假的男人
    9、拥有多家跨国公司,和各国政要称兄道弟的男人
      10、虽然腰缠万贯,却从不花心,只爱你一个的男人
      11、对你忠心耿耿,朱丽亚。
      罗伯茨站在面前也不为所动的男人   12、既充满阳刚气,又不失温柔与体贴的男人  13、能一眼看透你的心事,说你爱听的话的男人   14、陪你逛商场永远不说累,兴致勃勃替你买单的男人   15、唱歌赛过张学友,短跑赛过刘易斯,一拳可以打倒泰森的男人   16、长相超过费翔,幽默感强过钱钟书,道德水准直逼柳下惠的男 17、文采气死金庸,挣钱不让比尔盖茨,口才强过希特勒的男人   18、你不高兴的时候逗你玩,你高兴的时候请你吃饭的男人   19、你累的时候给你放好洗澡水,你心情烦闷的时候给你唱情歌的男人   20、钱袋子里永远有钱的男人  21、见义勇为,与歹徒搏斗却从不吃亏的男人   22、安全感很强的男人   23、床上功夫了得,给你高潮任你摆布的男人   24、虽然才华盖世,却惟独对你崇拜有加如滔滔江水绵绵不绝的男人  25、仪表堂堂,淡淡清香,每天让你心旷神怡的男人   26、你永远都不会感到厌烦的男人   27、一旦你感到厌烦马上就会消失的男人   28、天天带你下馆子,周周带你吃法国大餐,一辈子不让你辛劳操心的男人 33、你一个眼神就会明白什么意思然后马上行动的男人   34、随你红杏出墙却甘愿戴绿帽子的男人   35、你想怎么着都能帮你实现的男人   36、对你的私生活决对不过问的男人 。

  • 当然十全十美是最好了,但是有吗?我觉得我老公虽然不是最好的,但是最适合我的。

    青***

  • 才华横溢又柔情万种
    腰缠万贯又玉树临风

    江***

  • 身才有高度
    修养有气度
    恋爱有温度
    感情有浓度
    购物有力度
    知识有深度
    朋友有广度
    事业有热度
    办事有尺度

    绿***

  • 你们的回答真经典

    j***

  •   什么是好男人?好男人的标准是什么?
    一,好男人技能篇
    1,橱艺要好,基本30个家常菜是要会的。在一起的时候保卫大家的胃,分开的时候保卫自己的胃。
    2,洗衣服,打扫清洁是最简单的。但是要做到又快又好,还要省水省电省洗衣粉。并且要持之以恒的进行。
       3,选修课就是缝缝补补。补扣子,补裤脚,补被子。勤俭持家是革命传统嘛。 4,时尚流行前线的捕猎技能。包括,流行的服饰,饮食等。她一问三不知是大错啊。 5,会说谎话。不会说谎话的不是好男人。比如,她生气了,你是要哄的。比如,被扣奖金了,你要说被扒手借去了(小金库也可以这样做:))。
      比如,她问你有没有皱纹,你要坚决大声的说,没有。还有,你醉醺醺回去的时候,也只能说,天气热喝了藿香口服液(汗~~~~~~~) 6,家电是要会修的。这个用处不多说了。注意用电安全就是了。 7,要会种植植物。如果,有条件的同志种一亩白菜也可以。
      没有条件的就是种点花花草草。怡情养性啊。 8,接下来就是要会奶孩子了。这里的孩子包括,你家的猫猫狗狗,自己的孩子,和她。都要当孩子来带。 9,至少会8种体育器械的使用。什么篮球,足球,跳绳,实在不行呼啦圈也算。 10,上网也算是技能吧。
      找点妹妹开心,或者追踪她在网上的行踪。 11,生存的技能也要的。自己都养不活还怎么养她哦。 二,好男人身体篇 1,身材是要保持的,偏重偏瘦都会说她没有照顾好你。为了她,你得减肥或者增胖。而且对你在另一半面前的形象很重要。 2,长途越野的体能是必备的。
      逛街是重点体现。当然,私奔逃婚也可以不被抓住。如果,中国足球不行了,你可以立马顶上去。 3,短跑也需要。她在厨房里大叫:蟑螂!的时候,你要以闪电的速度出现,并准确击中目标。 4,力量不可少。拌煤气,搬电视,搬冰箱,包括搬你的女人都需要大把的力气。
       5,身体要足够的柔韧和灵敏。因为,针线活对灵巧度要求很高(汗~~~~~~) 6,抗击打能里也要强。被别人打被她打都要抗得住! 三,好男人的心理篇 1,足够的野心和自信。女人最在意的是男人的自信。就算你现在是癞蛤蟆,你也要告诉她,其实我是一个很有前途的癞蛤蟆。
      让她以为碰到个原始股或者黑马股。先骗到手再说!立马套牢~~~~ 2,足够的温柔和体贴。这个也不多讲。 3,要足够的脆弱和孩子气。当你像孩子样无助的时候。女人的母性就会泛滥了。她会有很大的成就感。你要什么她就给什么。满足了别人,又满足了自己是双赢啊 4,要有足够的胸怀,虽然你小气得要死。
      容忍她的无理取闹,她的撒娇。 5,足够的幽默和无赖。做个赖皮好处多多啊。 6,足够的沉着冷静。对她说:我爱你。抖得像筛子怎么行呢。还有,分手吵架也能用到啊。你的沉着冷静是在她感到危险的时候最有力的力量。 7,勇敢智慧。 四,好男人的生活篇 1,朋友是要有的但不要太多。

      她给你空间,你也要给她空间。 2,工作要努力,不然,你成不了一只有前途的癞蛤蟆。 3,父母长辈是要孝顺的。 4,女性朋友也是要有的。不然,她不飞上天啊?! 5,不断的加强自身修养,与时俱进啊。 综上所述;一个好男人就是;全能是的生活技术,接近于完美的心理状态,和谐的生活艺术。

    s***

  • 是负责任的,知冷知热的,是感情专一的.

    阳***

  •   任贤齐就是标准的好男人!~
         有哪个歌手会称自己的歌迷为“家人”?有哪个歌手又会心疼歌迷在电台外等他,只因为担心天气冷,歌迷会感冒?正因如此,所以小齐家族的成员也都全心全意的支持小齐,努力爱护他,就像对自己的家人一样亲切关怀。
         娱乐圈里绯闻天天传,可任贤齐却守着一个女友17年,实在不容易。
      日前,小齐在接受记者采访的时候,承认女友Tina怀孕8个月的事实,一段被演艺圈传为佳话的恋情也成了众人关注的焦点。 毕业后小齐直接与一家唱片公司签约,与Tina的感情也日渐深厚。不久后,在小齐的鼓励下,Tina也踏上了留学之路,赴纽约攻读时装设计学位。
      尽管经常用电话倾诉衷肠,两人还是难以忍受相思之苦。一次,小齐与苏慧伦一起表演舞台剧《春光进行曲》时,在后台的小齐很温柔地与女友通电话,轮到小齐上场了,他居然没反应过来,台上的演员只得磨蹭着拖戏,直到导演亲自来催人,小齐才对着电话说:“我要上台了,拜拜!”这件事情,圈内人都知道,从此小齐有了“怕老婆”的美名。
       小齐17年恋爱中最难忘的事,小齐说是2001年美国“9·11”发生的那一刻。小齐向记者透露,Tina当时正在纽约出差,工作的地点就在世贸大楼,幸好事发当日Tina因身体不佳,在家调养,逃过一劫。小齐说,当他得知消息后,开始疯狂地寻找Tina。
      当时她还在睡觉,所以手机一直处于关机状态,等两人通上电话已经事发6个多小时了。此事让小齐感触很深,他希望Tina不要太过操劳,多留在家中,从此Tina成为小齐身后的女人。每次见到小齐,都会看到他脖子上的十字架。由于喜欢赛车,Tina常常为他担心,送给他这个十字架。
      而小齐为了让女友安心,也从不轻易摘下来。两人交往的年头在增加,可是每当有人问小齐何时结婚时,小齐总是说:“一年在家的时间还不到一个月,总不能让她守着个空房子吧。”如今,两个人的爱情终于要“结果”了,为保护Tina,也因小齐做老师的父亲观念保守,小齐一直没有透露女友怀孕的消息。
      14日,他终于承认了此事,还表示会尽快迎娶女友Tina。

    古***