我很迷茫?不知该怎么办?

我们结婚半年多,原先他对我很好,婚后发现他脾气很急,我们经常为小事争吵,他已打过我三次了,前两次我没回手,这次他用手叉着我的脖子,弄的我喘不过气,我拼命地挣扎,撕了他的背心,最后他父母进来,我不停地在流鼻血,当时我真的就想马上离婚!他父母也没劝,他妈还说我不是,真是岂有此理!我真的不能容忍这样的家庭。当初,我好心,答应和他父母住在一起,因为那边的房子条件差,现租赁给别人。想离婚,又没有家庭暴力的凭据,我提出,他没回音。我已经和他分居半个多月了,他劝我回去,但我想到他们家里人这样纵容他,是非不分的,我回去,以后的日子该怎么过???

好评回答

其他答案

  • 和他对打 然后离婚

    s***

  • 到底是你的错吗?但动物世界里也没见过打自己老婆的.一定不要回去,否则不可收拾.我还没结婚.不能切实理解这事,但如果实在不行,找几个人先打他一顿,他知道挨打的滋味以后可能就不会再打了.也未必!要不,告官吧,打110,不是有专门管家庭暴力的吗?唉,这叫什么事呀!自己多保重!

    h***

  • 分居3年以上.在法律上就已经把婚离了

    梅***

  • 根据法律你可以先跟他分居,时间一到马上就可以离婚的。一定要坚持。如果你回去也许后果会更加严重

    爱***

  • 根据中国法律夫妻分居半年以上就可以向法院提出离婚诉讼但我希望你考虑清楚在做决定

    袁***

  • 尽快离婚

    地***

  • 我也是男人,我反对动手打人,更反对家庭暴力。但我也动手打过妻子,原因是我的几句牢骚话,变为她开口并离婚的伤心话,我忍不住用手指了一下,她并撞我,让我将她打死。我也知道因为她家人的几多不是,我俩不时吵架,加之她那天打麻将又输了,心情不愉快,我一忍再忍,也无法停止她的无休止冲撞,导致我放手打了她。说实在的,我也很后悔,作为男人,应该打掉牙齿往肚里咽,但总有忍无可忍的时候,凡事有个度,超越了并会做出极端。我说这些,主要是想请你思考一下你们之间到底出现了什么?我不知你们的具体情况,所以请你也要站在你先生的角度想想,若真的全是他的原因,我赞同你先分居,考虑一段时间后,无法挽回时在离婚也不迟。能有缘走过一段路,他总是有些精彩的地方吸引你不是吗?

    阿***

  • 现在那还有家庭暴历的行为,这样的男人还要他干什么,用法律维护自己,还是离婚好。

    冰***

  • 还好你出来了,还没有孩子很庆幸,离吧,不能回头,

    欢***

  • 我很同意你的觀點﹗﹗也希望你能采納

  • 我们女人对婚姻的渴望就是得到一分温情,得到一个港湾,得到一个男人的呵护,让我们在风雨交加的时候,在孤独无依的时候,在外界的误解和打击的时候,得到感情的庇护,得到经济的保障,可是,你这样的男人,给予了你什么?我记得我28岁的时候,被我的男人打成骨折,作为一名教师,我觉得在单位里来说,真是莫大的耻辱,我忍了,尽管内心的伤痕隐隐作痛,从哪以后,他不仅没有改,还变本加厉。所以,亲爱的姐妹,你一定要有理智的选择坚强,离开这种野兽般的男人,你会发现,大多数男人,还是善良温和,疼爱自己的妻子的!!!

    c***

  • 男人打女人就表示没有任何的爱情了。感情可能还是有的。不过我希望你尽快要做的是:尽快跳出这个火坑。因为一个打女人的男人没有可能是一个好男人。不管他以前对你怎么好!何况他还有事没事就打,他都不是个人了。你不要和这种畜生生活吧?祝你早日找到自己幸福的路!

    n***

  • 为了自己的将来能活着,离吧!

    w***

  •  对 这 种 爱 打 人 的 男 人 没 有 什 么 可 迁 就 的. 一 离 了 之. 别 无 他 法.

    s***

  • 离婚,这样的男人还和他过什么!!

    蛋***

  • 在一个爱你的男人和你爱的男人之间,我们女人应该选择前者。我就是这样做的,所以十几年的婚姻生活,我还是很幸福的。
    爱你的男人会把你当成宝贝,即使你让他很生气,他也不会碰你一根手指,动不动就打妻子的丈夫,那不是男人,只能算是一种雄性的兽吧,所以你一定要尽快逃离,要坚决,不要犹豫,走出这片天,会有另一片更美的蓝天属于你的!

    雨***

  • 运用法律武器保护自己。

    阿***

  • 你们家的老公实在是不象话,这样的男人不能同他过。你要是继续同他过下去,今后免不了还会发生这样的错误。我的经历就是这样的。现在还在后悔。

    x***

  • 离婚!

    无***

  • 清官难断家务事,该行动时就行动

    事***

  • 想办法尽快离婚吧,别心软了,我不是怀着不好心态说你,真的,家庭暴力不是可姑息的,有第一次就有无数次的开始,如你现心软回去了,以后还是会发生的,可以打的更惨,为你、也为你孩子着想,离开吧,我就是在家庭暴力长大的孩子,每天看看妈妈泪流,我们姐妹几人选择了封闭自己,所以造就成现在的我,我从小就过的不开心,因内容而孤独,不爱跟人交往,整天忧郁中度过,也失去了所以童年欢乐,出来社会,也没改变,依旧是不跟人交往,独来独往,可恶的是,因我们从小受家庭暴力的影响,心中有了一道难解的阴影,所以我几个更恐怖婚姻等等,现我们已过婚龄了,依旧未婚,因也怕走上父母的路,你想想:这不是就因父母打架造成吗。我痛恨打男人的女人

    紫***

  • 用摄影机拍他打你的情形,这样就可以有足够的证据告他了,而且离婚也容易!总之和楼上差不多了!

    樱***

  • 两个字:离婚

    风***

  • 婚姻需要相互理解,忍让!如果你知道他脾气不好,就不要用话语刺激他,以免他发毛了打你。你可以时候再和他谈谈。要知道,男人受不了女人的唠叨,大家都知道女人有时做事是不要什么道理的,可往往男人总要女人讲道理,否则就动粗。
    如果他老是随便就打大你,拌嘴始终都没有一点忍让的态度,那就是彻头彻尾的家庭暴力了。如过你不爱他了,而且你也没有办法让他有所改变,这样的话,最好是离婚。越早越好。
    冷定下来,仔细想自己的过失,考虑清楚了在做决定,至于婆婆的态度不要考虑的太多,因为婆媳关系历来就很复杂,这个不是你们要不要婚姻的重要决定因素。
    女人天生有权利撒娇,甚至不讲理,但要凑准机会,不好犯了男人的忌讳;男人也应该更加疼爱自己的老婆。
    愿你生活幸福!

    a***

  • 要准备好数码相机,将自己被打后的样子拍摄下来,作为证据。
    搬出去租房子自己住。
    咨询律师,如何处置房产等共有财产,并让律师向他传达。你不要与他直接对话。
    这一切都要公事公办。让他及他家人看到,你是在认真办事,不是在闹情绪。

    m***

  • 打女人的男人多半心理有问题,一般改不了,3点建议:
    1。首选---离婚   否则你要做好挨一辈子打的准备;(不要用挨打的痛苦去收集
                     证据,长期分居也能离婚)
    2。其次---分居   分居有利于双方冷静,双方都有一个反省的时间。以观后效。
    3。再其次---搬出 无论住房条件如何,总比承受精神压力强,远离他的父母,不
                     要让他们介入你们的生活。在此期间如果他再打你,一要去
                     医院检查,留取证据,二是要到当地派出所报案,这也是证据之
                     一。
    特别提醒:同居后不要孩子,两年内不再打你,再要孩子也不迟。这是为你和孩子
              着想,不希望你和孩子长期生活在这样的环境中。
        祝你愉快!

    阿***

  • 算了吧!趁现在你还没有孩子!
    还年轻!离开他吧!
    他打了你,没有一点的悔改?
    这样的家庭你没有必要留恋的!
    也没有好留恋的一丁点理由!!
    好好考虑吧!!
    这关系你以后的生活模式!!
    是过自己的生活,享受人生!
    享受爱情!体验温馨!
    还是
    一辈子生活在他的拳打脚踢下!
    生活在别人对你的轻视与蔑视下!!
    生活在地狱一般的日子里!
    你自己必须好好的反思一下!
    好好的选择!好好的把握!
    真诚的祝福你!!!
    但愿你早点走出现在的阴影!
    找回你的自尊!你的青春!!
    祝福你!!!祝福你!!!

    尔***

  • 跟他离婚,这样的男人真是受不了,我最痛恨打女人的男人了,一点品都没有。

    快***

  • 这还有什么不明白的?你的出路只有一条:那就是离婚。
    不要迁怒于他的家人,责任是他自己,他的家人向着你又怎么样呢?你真糊涂。

    方***

  •     向当地妇联求助或者向人民法院依法起诉。

    _***

  • 假如他真的可以改过,你还是可以和他在一起的,但是他改不了,最好的方法是和他离婚.

    薔***

  •   这种暴力的男人是成惯性了,像安家合式的男人,况且有他的父母撑腰,不管谁对谁错都是不能打人的,可以沟通吗
      你反省一下自己如果没有大错他这样是不能原谅他的,以后你的日子就受罪了.
      只有放弃才能有下一个幸福的机会.
      原配的夫妻也有自己选错的时候

    一***

  • 你要收集被他打的证据,如你每次被打后,要到医院鉴定,之后,收集到一定证据,就找个好的律师,你可以用他虐待你这一项和他离婚的.女人还是要坚强,用法律来保护自己.

    e***

  • 没有孩子吧.赶快离婚.要不以后麻繁.

    y***

  • 离婚吧,好象无可选择了

    飘***

  • 离婚吧。那样的男人就不能惯着他。为什么不离婚啊,你生孩子了吗?没有的话就尽早离婚啊。为什么要天天受罪啊

    o***

  • 你可以向当地的一些法律机构寻求帮助,收集了有关证据之后,可以考虑离婚的.

    a***

  • 你一定要分析打架的原因。
    一般有几种可能:
    1、你挑衅;那么就不要怪后果,怪你自己;
    2、他挑衅,如果你稍微克制一下,也不会导致这样的结果;
    3、你完全没有过失,不过这种情况好像不可能;
    一般来说,他是不是碰到了困难;
    1、如果是碰到了困难,你要和他沟通,一起面对,我怀疑他碰到了困难,又不好意思在你面前说起;
    2、婚后你们的生活他也很失望,所以找茬;你要反思;
    3、他移情别恋,你也要反思;
    反思结果,你决定是否在一起。
    所以,没有找到原因的时候,不能下结论。
    找到了原因,你自己就有结论了。
    永远记住:无论怎样,老公老婆都是原配的好。

    听***

  • 坚决离婚!我最痛恨打女人的男人,男人只要打过一次女人以后就会不停的打了,看没看过《不要和陌生人说话》里的家庭暴力?而且从你的经历中看到你的公公婆婆也不是什么好人,一定要离婚。
    要勇敢一些,不要畏惧他们的暴力和别人施加给你的压力,要为自己今后的生活着想。祝你幸福!

    暴***

  •   打女人的男人不是什么好男人,你应该尽快跟他离婚,他劝你回去千万别!不要被他的花言巧语给骗了,不然你受到的伤害会更大。他父母怎么会帮你这个外人说话呢?
      还犹豫什么呢?离婚吧!

    吉***

  • 同意楼上的观点,赶快了断

    诚***

  • 还在迷茫什么呢?搜集对自己有利的证据,然后离婚吧,对女人动手的男人是不可原谅的,而且还这样一而再再而三的,尤其是还有父母的撑腰,我想无论怎样他也不会改变,只能愈演愈烈,为了自己的幸福放弃吧。

    飞***

  • 千万不要回去了,会让你一次又一次的受伤害的。
    我唯一能想到的是,可以查阅一下相关法律,看有没有条款说分居多长时间可以离婚的。也许离婚是最好的解决办法吧。
    女人要学会保护自己,那就一定要运用法律的手段来制止家庭暴力。
    或者有可能的话,可以找一下妇联什么的,但不知道会不会有用处,你要自己想清楚才好。

    巧***

  • 想想怎么做能尽快离婚!

    小***