姐弟之间的沟通技巧

请问不是亲姐弟的姐弟之间有什么好的沟通技巧?

好评回答
    就当成亲弟亲姐那样相处就可以了。。。
    适当的关心,照顾,当然如果不是想发生姐弟恋的话,那就跟一般的朋友相处没什么两样,不需要特别的沟通方法,你和别人怎么沟通的就怎么沟通好了。。。。。。。。

    飞***

其他答案

  • 站在对方的角度看问题!偶尔送点适用的东西感动一下!

    黛***

  • 沟通不需要技巧的......
    需要的是以心相待....以诚相交....
    你们是姐弟....
    又不是师生...领导下属...
    呵呵!

    山***

  • 可以成为好友

    海***

  • 爱乌及屋,反正就是建立共同的喜好,这样就更容易拉近彼此的关系,相处不也是沟通么.在相处的过程中可以把你的想法自然地转达给对方,这不是一举两得的好办法么.

    卡***

  • 投其所好,努力成为好朋友.好朋友是无话不谈的呦.

    y***