请问我的爱情是不是真的完了?

我的女朋友和我分手快三个月了,我也不知道犯了什么错,我非常不想让她离开我,我觉得她很值得我去珍惜,所以我经常叫她出来(或者是缠着她吧),她也出来见我,她出来后我常常强制性拥抱或者吻她(我这样做是不是非常不应该啊?),但是她看上去并不生气,只是挣扎,昨天晚上,我叫她出来陪我,我们开始只是聊天,后来我忍不住了就把她抱住,吻她,但她挣扎得不厉害,她只是说她被我弄得没有力气了(我猜她不是真的没力气,要不然就是我高估她的力气了),叫我把她放开,并且她常说她要回她们寝室去了,但她都要征求我的意见,我一直都没有放开她一直到晚上11:00。我回到我的寝室后,开始我还真是蛮高兴,我自以为是地觉得她是在乎我的,要不然她可能就不会理我,做什么事也不会征求我的意见了。可是到了晚上12点。她突然给我发个短信:“我恨你,以后不允许再打电话给我,以后离我远点”,我的心一下子难过极了,我马上打她的电话,可是我打了20多次都被她挂了,但是她也不关机,只是挂我的电话,我想请各位大哥大姐们分析下我的情况,我和她是不是真的完了?有没什么补救的办法?
对不起,我没有悬赏分了,请原谅我,谢谢您们!

好评回答
    你真的有點過了.....以前我男朋友也是這??我?┧?但是我???]弄到分手這一步.主要是我看到他?ξ业恼婧芎?這種事情是要到一定的階段一定的環境下才能發生的.

    l***

其他答案

  • 哥们,去好好找钱吧,到时赞助你一块钱去日本找AV就OK

    落***

  • 她开始可能是有点同情你,等她回到寝室后就后悔了。
    在我看来你门是没啥戏了,放手好了多你也好她也好

    爱***