我们的爱情是不是到了该结束的时候了?

    相知相许的两年里,我们得到了很多,失去了也很多。
    在两年里,我的父母不同意思我们的结合,一次又一次的被迫分手,最终还是分开了。虽然我不愿意,但是还是...
    以前我的很多朋友,可是两年后的今天我的朋友却都早已离开了我。原本我是个很自信的人。两年后的今天我很自卑。我不知道为什么。原本坚强的我,现在更加无助。我真的很希望有一段新的恋情来抚慰我现在的心,可是我真的不知道对不对。
    我自己真的很孤独。原本五彩斑斓的世界,从我感情失败后,也渐渐消失。分手后的每一天都过的很慢,像是一种煎熬。我该如何呢?谁可以帮我。
   分手后的每一次见面本来是很期盼的,可是见面之后每次都要吵架,是不是我们的爱情变质了?还是我们彼此的心里已经容不下对方了。
    谁可以帮我,我只要一个可以让我自己活下去的理由。

    相知相许的两……

全部答案

  • 不要因为别人而活,这样你会很累。为自己活活的精彩!如果是为了父母已分开那就不要再继续了,和他断绝一切的联系。我的经历和你的一样,最后我也是因父母而与相处2年的他分开了,开始也是分了和和了分的。直到我痛下绝心真的断绝一切来往,后来平静了一年我认识了我现在的老公,他很爱我我也很爱他。父母开始也是反对,可后来了解了就不再反对了。相信属于你的跑也跑不掉的,不是你的留也留不住的。命中有时忠需有,命有无时莫强求!时间是忘掉过去的最好良药!最后祝你早日从痛苦的生活中跑出来,找到真正属于你的一切!!

    柠***

  • 没有对方你能不能活下去?你只要回答好了这个问题就好办了。不能分离,就无论如何也要和她在一起,如果可以没有对方,那就分开,权当安慰年长的父母,尽点孝心!不管为了谁都要让自己活下去。

    l***

  • 你到底与对方分手了吗?又说已分手,又说期待每次的见面,只是见面后又吵架.我想如果不可能就快刀斩乱麻,如果割舍不掉,就静下心来,心平气和地敞开心扉认真谈一谈.没必要搞得要死要活的.未来是美好的,好好把握吧!

    y***