大学毕业我的爱情是不是也完了

大学快毕业了,我和他的关系也愈来越疆。
我和他是在大一开始的,他很一般,我蛮出色,可是他的穷追不舍,他对我的关心,在所有人都不看好的情况下,在我跟一个很优秀的学长交往的情况下,我跟他走到了一起。大一大二,他很疼很疼我,所以我也很享受他对我的关心,可是就是这样的依赖他,我和他的地位完全的颠倒了,后来变得是我主动,他被动,我经常一碰到问题就想找他,一有空就去粘他。而他呢,很少来找我,甚至有时候觉得我很烦。大三的时候,我意识到了这些,因此很少去找他。他也不来找我,我知道的,因为我们之间呆的长,他越不开心。在大学里,至少是我身边的很多对情侣都发生了那种关系,可是我们没有,因为我对他说要是毕业了,我们还在一起就可以。他身边的很多朋友都有过性经历,我们没有,他们常常以此嘲笑他。大三我们就这么生活着,他跷课玩电脑,我上课上晚自习。我偶而打打电话给他,或是和他一起玩电脑游戏,出去逛街。大三暑假,我和他在同一个地方,我在一家公司里工作,他选择在家里备考司法。那时我常常要加班,忙得忘了自己。他也没有什么表态,我们一个礼拜都没联系。直到有一天,他突然发短信对我说,我们分手吧。我当时很生气,想也没想就打了“好的”两个字回过去。后来我后悔了,我跑出办公室,在走廊里打他的手机,他一直不接。后来还是接了,我问他要分手的理由。他带着类似沙哑的哭腔,好像很痛苦的样子说,“他什么都不想说了,就是短信上面的样子”。我们在暑假的两个月就真的没联络过。我把我的全部精力投入到工作中去,做翻译,做得蛮出色的。这时候,他又来找我了,他对我说,他当初要跟我分手是因为他在学分上出了问题,他又把学费拿去投资,结果亏了,这两点可能让他毕不了业,他不想连累我。。。他回想起我们相处的点滴,他舍不得。我原谅了他,再给他一次机会,因为我觉得我和他这三年走来真的不容易,于是我拒绝了一个正在交往的男生,又和他走到了一起。大四,他去实习了,我在学校继续读书。我和他,至少我觉得已经没有以前的那种感觉了,一个礼拜可能只会通话一次,发几条短信,还都是我主动的。和好后,他信誓旦旦的对我说,他会把我放在心上,天天和我联系,可是他没做到,他真的没做到,十一台风天气,我在海边,遇到台风,他也没跟我联系,我真的怀疑是不是我自作多情, 以前是不是都是我的幻觉,他根本不爱我,要是他不爱我,和好干什么,我有我的生活,我不是那种骑驴找马的人,脚踏两只船,要分就分的彻底,他这样把我拴住,有对我不闻不问,我难道不该和他分手吗

好评回答
    这个问题,我是第一次遇到呀,太另人难以琢磨了!
    大三时是不是因为他的同学嘲笑他,所以他"怪"你没有和他发生这种关系呀!
    如果不爱你,为何散了有和好了,可是说他爱你,但又对你不闻不问,真奇怪!
    我觉得他是不是因为到现在还没有和你发生性关系,而觉得你不是真的爱他!(有的男的对这个是很看重的)!
    还有是不是想毕业后,有了资本,有了好的工作再和你好好交往!
    我难以理解他的做法!
    你们应该找个安静的地方,充裕的时间好好谈谈,把你想说的都说出来,看他怎么回答,你会有正确的判断的!

    c***

其他答案

  •   你的情况真的跟我好像,我工作,他忙毕业,最后一个星期没联系后,他发了条短信来,就这样结束了我们的关系,至今有快一个月了,我们没有任何的见面,我到现在也只知道他说他现在是因为没有爱,所以给予不了爱这个理由而离开我的,我曾经有一个多星期都沉寂在痛苦中,我真的爱他,真的很想跟他过一生,虽然我知道他是我的初恋,而我是他第三个女朋友了,就这样,没有任何说明,我们分开了,我知道可能是我太想跟他在一起而给了他无形的一些压力,因为他还是个学生,可能很多东西还给予不了我,可是我现在也想清楚了,要么是我们缘分没到,要么就是他只是我生命中的一个过客,因为男人跟女人到最后都是要走进婚姻的殿堂的,没有经济作为基础,是不行的,我们因为现实而没走到一起,那没办法,将来婚姻面对的就是现实,所以我想开了,要找就找个能给女人现实的男人,给不了的,再好的要了都没有用的。
      。。。。。。只是有点想见下他最后一面,真的,寂寞的我现在除了有点留恋过去的美好日子,剩下的,只能慢慢去淡忘他了。

    猪***

  • 看你们是不是真的适合在一起吧

    歪***

  • 朋友,你的心地蛮善良的...你能够为了他,放弃两段本该可以开始的恋情,足见得你对感情的真挚...你对他的好是显而易见的...而他,太辜负你了...放纵自己不说,连最起码的关心都做不到...试问一下,一般朋友都可以经常电话,更何况是恋人呢?他心里真的有你吗?他不会是为了顾及面子才又跟你在一起的吧...我觉得,这个人好可怕,跟他在一起,你不会拥有真正的幸福...还给自己自由吧,不要让自己活得那么苦...你会拥有真正属于自己的天空的...一定会的...

    小***

  • 怎么说你们的关系呢?男人就是这样 有的时候会和你男朋友一样 呆时间长了就烦 但多数都会不在联系的情况下会想~男人不会把他所有对你的感情全表达出来 有的时候也会很大意~不过 只要他爱你 他会在乎你的
    我不知道你男朋友怎么想的~~听这么说 我想(这只是我个人的看法)既然你那么优秀~不要太在意现在的感受 现在最重要的是学习和工作 有时间或机会和他好好谈谈 我想这是解决问题的好办法~~~

    月***

  • 你们不会有结果,你可以找到更好的

    魔***