天纵快跟不上时代了

天纵快跟不上时代了,哎,大家每天,都是拼命的跑钱。偶尔跑一下山路,应该多在城市弄点花样的任务,我没次,上去就跑钱,跑的累了,跑会山路,然后在跑钱,真不知道除了跑钱还能干什么。天纵啊,悲哀,
跟不上时代的步伐了。应该不段创新,如果还是那样,在玩下去也没什么意思了

好评回答
    其实这个游戏不错,只是有待发展
    现在不是分A B C S4种类的车嘛
    为什么大家不想一想 想要开好车
    就必须要那下相应车的驾驶照呢
    向跑跑一样的  考了驾驶照才可以去买车
    分A本B本C本S本呢
    嘿嘿

    狂***

其他答案

  • 我现在不想赚钱啦.....

    给***

  • 毕竟TZ是代理Hyundai Digital的啊??他TZ有什么权利改这游戏????

    勇***

  • 说到改装,极品飞车就好多了.
    其实这个游戏软件开发的不错,就是经营商太想赚钱了放不开.没远见没前途啊!

    千***

  •  哎呀!~~~对了不过说到调校 改颜色里面有个离合器哪个是不是以后会很有用呢?

    v***

  • 确实不可思议,天纵为什么不思进取、积极创新,反而执迷不悟,把自己往死里整。这样下去天纵还能走多远?

    爱***

  • 太有意思了,可是天纵太笨,想不到的

    冰***

  • 楼上的你的建议很有意思啊

    m***

  • 要是能有更多的职业,除了车手还能当调校车的改装师,能开店当商人卖配件,还能当教练等等多好啊,哈哈

    冬***