我想练全智的应该练什么啊

我想练全智的 不知道练什么武器 怎么加点
求教!!!!!

全部答案

  • 全智的攻击高  但是血太少  我建议还是一力2智拿抢  用雷系大记和抢里的离魂枪和落花配合打 全智的一般2个技能死  打全力的还是有打头 主要是抗得起 要是连晕了2-3次还是可以把他搞死  要是真的要打全力的  建议可以打枪或箭顿  可以升一点抢的技能 主要是升点学 可以小小的抗一下 其实我觉得我还是看技术 打架还是看配合 全力的要抗 但是全智的是打运动站 全力的抗 全智的在后面打 功防结合才厉害撒

    周***

  • 楼上滴,你不要误导人家才好嘛~~!!
    全智滴你见过连大刀滴嘛???(也不是完全说没有)
    大刀系练力量哦```
    智力练枪或小剑才好嘛```
    气功建议学雷

    恋***

  • 全智力练大刀或者小剑....因该都米啥问题拉 你自己看着半 防高点的 就小剑攻击猛的就大刀拉 多的是全智力火大刀呢 攻击超猛 米的说 一个字----裤~~!

    o***

  • 枪    穿道服

    寂***