选购全自动洗衣机

本人想购买一台全自动洗衣机,不知什么品牌什么机型的比较节能节水,价性比较高,我家有5个人.
请有关人士帮忙参考!

好评回答
      关于选购洗衣机应注意以下几点:
    1。确定价格;
    2。使用频率;
    3。洗涤衣物质地。
    建议根据洗衣机特点进行选购:
    波轮式全自动洗衣机:
        优点:结构简单、价格便宜、洗净度高、用电量低、适合棉布衣料洗涤、洗涤时间短;
       缺点:用水量大、缠绕率高、适用衣料范围小。
       滚筒式全自动洗衣机: 优点:洗净度高、洗净均匀度好、用水量小、缠绕率低、磨损绿低、适用棉麻、化纤、毛等多种医疗; 缺点:价格高、洗涤时间长、用电量高。 您家人口多应选择额定洗涤容量6。0kg以上的洗衣机,建议选择滚筒式洗衣机,它可以洗涤衣料范围广,适用于高档衣料洗涤,国内生产的滚筒式洗衣机海尔、西门子、惠而浦品牌都不错,选择价格在3000到4000元的就可以,太高档的没必要,一样的型号选择价格低的没问题。
       如果选择波轮式洗衣机可以选择小天鹅、海尔、荣事达牌,选择价格在2000元到3000元内的就可以,一样的型号选择价格低的没问题。祝您选择到合适洗衣机。 。

    x***

其他答案

  • 滚筒洗衣机好  西门子最好

    h***

  • 海尔XQG52-Q918 ,供价2680,滚筒机,07年冬天卖的很火.可以考虑.

    家***

  • 洗衣机我用西门子滚筒,2000年买的,当时是节水型,洗衣时看不到水,当然现在已经都是这种设计,干净没有问题,夏天我衬衣都可以在里面洗,当然是我懒,但重要的是确实干净才这样洗。因为滚筒洗衣机要加热才能洗干净,所以节能谈不上,但2000年时,它是最先省水设计,水少当然加热时就省电,西门子是滚筒洗衣机的发明者,当然是他好。

    电***

  •   目前洗衣机市场中普通波轮销售前三名是海尔,小天娥,荣事达吧。不过普通波轮洗衣机会缠绕衣服,耗水,损坏衣服,一般好的高档一点的衣服恐怕洗不了。
    滚筒洗主机主要是海尔和西门子,其次是LG,三星等,目前小天娥也生产并上市了滚筒洗衣机,市场顾客不多,毕竟滚筒是技术门槛较高的品种,需要一定的技术沉淀。
      滚筒机省水相对耗电,可以加热消毒等,可以洗高档衣服。 按中国国家标准,中国还有双动力洗衣机XQS,整体性能在滚筒和波轮之间,与普通波轮洗衣机比省水省电达50%,洗衣不缠绕,可以洗一定的高档衣服,在中国中端洗衣机高超占有绝对的份额。双动力是海尔专利技术,因此只有海尔生产销售,其他品牌的有什么三动力或多动力都是概念炒作,没有国家标准,还是属于XQB的波轮洗衣机行列。

       整体,海尔占据中国洗衣机市场33%左右的份额和中高端50%的份额,美的旗下的小天娥、荣事达和美的占据中国洗衣机市场约31%份额并主要是中低端。 所以建议你买个滚筒吧,便宜的3000多吧,或者买海尔双动力,如果要买波轮可以选海尔或小天娥,荣事达等。

    斗***