办卡

大学生办工商银行的信用卡(要可透支的)怎么办呢,有什么要求吗

好评回答
    工行网站 上的条件是一个普遍情况,实际上每个分行有所不同,不一定完全按照以上条件的,建议向当地工行网点咨询,会有个人客户经理接待你的。

    g***

其他答案

  • 身份证,学生证,

    1***

  •   牡丹学生卡(该卡属于国际卡范畴),牡丹学生卡是中国工商银行专为广大高校学生、研究生量身打造的一款国际信用卡产品。
    您需要符合以下条件:
    教育部“211工程”的高等院校及部分知名学校全日制在读本科生、硕士生和博士生,不在毕业学期内且具备下列条件之一的,可以申办我行牡丹学生卡:
    (一) 奖学金获得者(在本校期间);
    (二) 优秀学生称号的获得者(在本校期间);
    (三)现任学校党、团、学生会或班级干部;
    (四)学生党员;
    (五)在读硕士生和博士生;
    (六)2005年综合排名前30位高校全体本科(含)以上学生(附表2);
    (七)家庭经济条件较好的学生,申请表中第一联系人须为下列单位工作的正式员工:
    1、国家党政机关;
    2、有财政拨款的各类事业单位;
    3、经济效益较好单位;
    基本条件:
    1、年龄须在18周岁以上,具有完全民事行为能力;
    2、提供填写完整且由申请人亲笔签名的申请表;
    3、提供有效身份证件复印件;
    4、第一联系人必须为父母或配偶,第二联系人为就读院校的专职辅导员、班主任、老师或同学。
      联系人须提供有效联络方式。 必须证明材料 1、有效学生证复印件; 2、下列客户群体还需提供相应证明材料: (1)奖学金获得者,提供获奖证书复印件或学校、院、系出具的证明; (2)优秀学生称号获得者,提供获奖证书复印件或学校、院、系出具的证明; (3)现任学校党、团、学生会或班级干部,提供学校、院、系出具的证明; (4)学生党员,提供党员证复印件或由学校、院、系出具的证明。
       工行网站。

    1***

  • 身份证,学生证,大学的录取通知书

    w***