工行信用卡的种类 ?

工行信用卡有多少种类?各种类所需什么条件?
谢谢 !

好评回答
      工商银行信用卡是国内发行量最高的信用卡品种,目前工商银行信用卡种类主要有:牡丹国际信用卡,牡丹贷记卡,牡丹信用卡;按照工商银行信用卡的品牌分为:牡丹威士卡、牡丹万事达卡和牡丹运通卡;按照信用等级分为:白金卡、金卡和普通卡;按照发行对象分为商务卡和个人卡,其中个人卡分为主卡和副卡。
         牡丹信用卡是中国工商银行发行的,持卡人按要求交存一定金额备用金,当备用金帐户余额不足支付时可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。牡丹信用卡可在境内和香港、澳门、泰国、韩国、新加坡等地区银联受理点使用以人民币结算,具有转帐结算、存取现金、信用消费等功能。
      这种牡丹信用卡是一种具有中国特色的信用卡,世界上其他国家并无先例,这种信用卡的出现是因为中国的信用体制不健全的一种体现。目前牡丹信用卡正在走向没落。真正符合大众需求的牡丹贷记卡和牡丹国际信用卡才是发展的方向。   牡丹国际信用卡是中国工商银行推出的具有国际水准的信用卡产品。
      国际卡在境内外通用,以人民币和某一指定外币结算。牡丹国际卡采用循环信用交易方式,对信用额度内的消费透支,如果在到期换跨日之前全额还款,即可享受免息还款优惠。特别提示:国际卡在国内也可以使用。   牡丹贷记卡是中国工商银行发行的、给予持卡人一定信用额度、持卡人可以在信用额度内先消费后还款的信用卡。
      贷记卡采用循环信用交易方式,对信用额度内的消费透支,如在到期还款日前全额还款,即可享受免息还款优惠。牡丹贷记卡可以在境内和香港、澳门、泰国、韩国、新加坡等地区银联受理点使用,以人民币结算,具有转帐结算、存取现金、信用消费等功能。年费标准:   国内普通卡年费50元,金卡100元;国际双币卡普通卡费100元,金卡200元;商务普通卡200元,金卡400元;白金卡2000元;所有副卡年费均为主卡年费费用的一半。
         免年费政策:   工商银行的年费收取标准是先使用后收取,也就是开户满一年才收年费,在这一年里,只要你刷够5笔或5000元(学生卡3笔或3000,白金卡16万积分换年费或20万免年费),就免当年年费。同时,工行信用卡不开卡不收年费。
         永久减免工商银行信用卡年费政策:   对于白金卡持卡人,累计消费400万元人民币,可给予其主副卡永久免年费的优惠。对于金卡和普通卡的个人卡持卡人,若无不良信用记录,且自本办法执行之日起连续持有工行各类信用卡10年以上的(含10年),可以给予该持卡人一个账户内的主副卡永久免年费优惠。
      另外工商银行信用卡不开卡不收年费。 。

    老***