开始怎么赢得女生的好感

我和她见过面 但并不认识
我有她的手机号码 但我不知道开始怎么让她有好感`请问我开始应该怎么介绍 聊些什么(我还不想直接告诉她我是谁)

好评回答
      挖哈哈哈哈,你的运气来了,本尊现在教你
         要做功课的,这可是学问啊
    喜欢不是你的错,不善于开口也不是你的错,但是你喜欢又不肯开口,那就是你有错!!不是要你爆炸式的迸发你的好感,是要你采用正确的方法,让她接受你的好感,既而对你有好感!
         首先,我告诉你:你喜欢个MM不是你的错,是很正当的,即便她有BF那也无所谓,因为你对她的好感是实在发生的,不是委琐的纠结情绪,恩恩!!不需要有那种无法理直气壮的怯懦心理,你也是男人,喜欢女人是正常的,现实条件的不同,不会影响你友好的感情的性质的。
       其次,不同的MM喜欢不同人,你不能成为所有的"人",但是你要好好的做你自己,不要为了得一个MM好感改变自己本性,那才不是真男人的做法呢!!!!切记!!!!!你是要她来喜欢你,不是当个只是喜欢MM的小跟屁虫!!! 不同的MM有一点共同的就是你别让她觉得累,都喜欢让人感觉轻松舒适的男生。
      说话的眼神要真挚,交流上,我认为你自己可以主导下,自己多看看书什么的充实下语言能力,在交流的时候哪怕她不做声,你也要有办法让她心情轻松,可以搞笑但是不能恶俗;她不做声你就要做声,俩人都不说话那不肯定黄了啊!!! 就我而言,我会先观察,去研究下那个MM喜欢什么样的说话方式,会喜欢什么样的事情,关心什么事情,是喜欢高级趣味谈专业谈理想的,还是喜欢低级趣味,下里巴人的:) 第三,就算你疯狂的喜欢她,你也要耐心,赢得一个女孩子的心是一场战役,不要一看见那心里的MM就甩哈拉子。
       !!!!!最最重要一点,偶个人认为,就是你自己的态度要洒脱一点,因为你要知道,不是任何你喜欢的东西都会成为你的,抱着成为友人的心情去诚挚的表达自己的想法,比一上去就恶心八啦的赞美要好多了,女孩子的心都是磨软的:) 想说的太多,瞌睡来了,明天继续补充 ````````````````````````````````````````LOVE IS LIFE。

    r***

其他答案

  • 我觉得你还是不要给那个女的发信息了,既然人家有南朋友,你又没有横刀夺爱的意思,万一因为你的信息弄的人家分手了,你又对女孩没意思,你让人家女孩怎么半呢??!要是想找个人打发时间,玩儿暧昧,就交个网友.
    以上文字均发自肺腑!

    阿***

  • 我不太同意楼上的看法
    我是一个女生
    我们女生大多喜欢有阳刚之气,兼有绅士风度(区别于女性化),能给人安全感.所以我与楼上的观点恰恰相反,我认为你应该庄重一些.尤其她还是一个性格比较内向的女孩,我提醒你千万别搞怪.会让她觉的你这人不正经.

    司***

  • HI~
    先问下你什么样的性格啊,看样子也不是什么乖孩子。那么就从搞怪开始吧,但是注意分寸啊,刚开始别整的太怪了。
    女生一般喜欢开朗风趣的男生,但是也有例外 希望你遇到的不是例外。
    另外,如果你喜欢她,她也没有BF,你不妨直接的告诉她,或者暗示她,这样比你慢慢来来的有效也够刺激!

    爱***