追求女孩如何获得好感

在一起工作  如何获得好感,和感动。请前辈指导技巧。

好评回答
    第一,多关心她,体贴她,但也不要让她感觉你有目的性的,要自然些。
    第二,搞好自己的人缘,特别是和她周围的人,比如她的好朋友搞好关系,自然就会不断有关于你的好话传到她耳朵里了。
    第三,女生,都喜欢正面形象一点的男生,要好好努力工作,要显得很有上进心,很有爱心的样子,当然还要提高自己的能力,最起码是工作上的能力。
    总之,和她有关的一切,自己都有意识的去努力,自然时间长了,她就会对你有好印象了,甚至会有好感,最后喜欢你。

    v***

其他答案

  • 要想要女孩子对你有好感,就先明确她的兴趣爱好,然后投其所好就一定会对你要好感的,当然还要在生活和感情上细心的关心她,但是一定要给她足够的空间,不要让她觉得你的关心给她带来束缚感...基本就这样!

    1***

  • 在一起时不要太过于表达自己对她的情感
    那样她会在工作中觉着不自然。
    我就有同样的感受
    我们班一男孩追我一个年级差不多都知道
    每次干什么我都觉着有双眼睛看着我 我都觉着不自在。
    给她最真诚的帮助 在她烦恼的时候逗她开心。

    1***

  • 耍手腕早晚会败露,用真心和诚心,难的时候帮她一把,让她感受到你的关心。

    1***