射手座的我怎么才能获得水瓶座女孩的好感?

我喜欢一个水瓶座的女孩,不知道怎么才能追到她!虽然表白啦!可是她却说:希望我们之间能保持纯洁的友谊,不要我破坏了!

好评回答
    我就是射手男,找了一个水瓶女友。把她抓到手最重要的是你要和她合拍,就是努力把自己塑造成她所想象的那样。如果你做不到那就不用再追求了,瓶子是那种找不到就不苟同人,所以一旦她认定你是他想要的人那么他就会对你无比的好(现在的我就是那样的幸福人,呵呵)。要是他对你没有感觉是怎么也强求不来的。

    c***

其他答案

  • 水瓶女比起恋人更喜欢朋友的关系,如果你是他最好的朋友,祝贺你,你已经得到他的好感了~!

    七***

  • 拒我的经验她已经对你有好感了,继续加油啊!如果你符合她的条件,最多一个月你就能追到她。水瓶座的女孩喜欢有知识有涵养最重要的是包容力的男孩!呵呵……加油啊!我相信你很快就会成功的!

    兔***

  • 哈哈`!答案是很简单的哦!和她玩下去啊`!她爱怎么玩就和她怎么玩  多和她聊聊天什么!~
    先当朋友 让她意识到你的存在对她有多重要~!让她习惯有你的存在~!~!一切自然会好的!你觉得呢????