怎么才能使女孩子对你有好感?

我打算约一个朋友去旅游,渡过我们的难得在一起的时光,让她对更进一步了解我是一个怎么样的人,希望能得到她对我的肯定答案。

好评回答
    让女孩子对你有好感,让他欣赏你,不能急于求成的,人是有感情的高级动物,只要在一起的时间长,都能培养出来 感情的。谢谢。

    哪***

其他答案

  • 展现你真实的自我,尽量表现了你优秀的一面,
    事先打听一下女孩的喜好,寻找双方的共同点。

    绿***

  •   一定要多找机会表达自己,多多多(当然Iloveyou还是要留到最后说的,呵呵)。。。。。。对这种类型的女生,你的真情外露是很有吸引力的。
    女生似乎对精神的追求多于对物质的,其实恰恰相反。浪漫是需要金钱来营造的。你若没有足够的财力,我希望你还是再谨慎考虑一下。
      由于她很喜欢风花雪月,鲜花巧克力,你多送礼物最能拨动她的心弦。 要想把这种女生追到手,千万不要吝啬你的小钱。天上除了月亮,地上除了。。。。。。(什么?我想不起来了)只要她想要,你都要毫不犹豫地去尽力弄到。而平时的玫瑰,零食,更是细微处见精神。
      。。。。。总之若想追这样的女生,平时一定要多多培养读懂女生心思的能力你自己的打扮则千万要多多琢磨,不要土里土气的 找她玩呢也要多到浪漫的地方去,女孩虽然很费你的money,但是也会给你带来很多美丽的乐趣,只要你真正喜欢,你们还是能过上幸福美满的生活。
       要对她多多关心照顾。并不需要什么物质,而是需要一种出自内心的关心,在她正需要人的帮助的时候出现在面前。(在此提醒一句:平时一定要多加观察,才能找到良机下手。)当然你如果是浪漫的人,在节日送送鲜花礼物是万无一失的。 一开始可以送一些友情性质的东东,等到你觉得可以表达的时候(比如她看你的眼神开始和看别人不同或在你前面显得有点无措时),就可以送玫瑰了!若你不打算这么铺张,可以在平日闲聊中流露一些,等到时机成熟,就突然来一句"和你在一起感觉真好"之类的,她若不是躲避,你就可以趁热打铁,说出那句你早就想说的话。
      时间最好选在晚上:夜里人的防范能力较弱。若她开始躲避,千万不要逼迫,可以再默默关心,一直到她感动为止。 若她不喜欢你也不要灰心。只要你还有机会,就要去争取你可以和她先以友谊的型式存在,争取能培养和她有共同的爱好。而在这期间,你的幽默,豁达是很重要的,让她在回去的路上还想着你。
         追之前你最好总结一下自己的专长,并设计显示的时间,让她不知不觉就对你仰视起来。等到有了这个良好的开头后,你就可以展开全面的进攻了。你完全不必奴颜什么膝,只要多和她约几次会(可以挑选一个比你不帅并不强的朋友护驾,哈哈),多展示你的风采,她的心就会慢慢向你靠拢。
       不要马上把她追到手,否则来得快,去得也快。你应该预擒故纵,让她自投罗网。你的任务是创造尽可能多的机会来接触和显示你自己的才能。等到她的心完全服你的时候,再慢慢挑明---哦,原来你也喜欢她。哈哈! 。

    1***

  • 那要取决于那是个什么性格的女孩子
    有些女孩子喜欢温柔体贴的,有些喜欢成熟大方的
    但是一点要记住哦,女孩子都喜欢浪漫的男孩子,你不一定要买多贵的东西给她,但是一定要经常送她一些小礼物
    如果你们要外出旅游的话,一定要很好的关心她,体贴她,然后能保护她,让她有安全感,因为女孩子大部分都缺乏安全感
    祝你成功哦,一定要努力,人一生真正要找到一个和自己相契合的人是很难的

    沉***