我又和他吵了

昨天我夜班下班已经很累了 还要买菜做饭,回去看到他还没去上班,理由是晚上玩太晚,我说不去就不去嘛,大不了平时节约点就行了,然后过了一会儿他又要去了 ,我也没说什么,我随便他了。然后我又睡觉,他就去上班了,我又睡不着就起床做饭,差不多12的时候我打电话给他,问他忙吗,他说不忙,没什么事,那我就叫他回家吃饭了,我等了一个多小时,都没回来,我想走路都可以走回来了,于是我就打电话给他,他居然说吃过了,我当时很气就把电话挂了,然后觉得很累就去睡觉了,后来他回来把我弄醒了,跟我打闹,我当时真的很恼火,就给了他几拳,他也恼了,也给我一巴掌,他已经是第2次打我了,我该怎么忍啊,你说我出手有那么重吗,我真的想结束这段不该有的感情  要分一定可以分的很干净,他不是那种死残烂打的人,再不损害他利益的情况下,但是又有些不舍,我不能用以牙还牙的方式来对付他,那样的话伤到的只会是我自己,我上班的地方要交押金3000是他帮我掂的,大家说我该怎么办啊

好评回答
    朋友,现在的情况是这样,他如果是很气愤的打了你(而且是第二次了),我觉得就凭这点你就不应该再和他在一起。
    你们现在同居,我觉得大家都是在付出感情的,至于谁帮谁花钱什么的,那都是应当应份的事情,为了这个就忍气吞声,将来你会有更大的痛苦的!这样暴躁的男人,他不懂得怜香惜玉,而且他好像也没有什么上进心,你跟这样的男人在一起,你感觉到过安全感吗?和他在一起你想到过未来吗?
    朋友,慎重考虑吧,你是否能够幸福全部取决于你的选择!

    g***

其他答案

  • 会打女人的男从不要也罢

    猪***

  • 看看他的表现或者说以后对你的态度,我觉得时间可以证明一切!
    有时女人也独立一些!好好想想,既然爱了也不要那么快的说不爱、分手!对吧?

    幸***

  • 你爱分就分不分就不分啊,感情这东西啊要自己做决定,我们只是个旁者

    长***

  • 打女人的男人,不要也罢,他一点也不体谅你的痛苦。之前追你,才帮你交押金,才你那么好啊,这种人结婚了,坏习惯和不理别人感受,体现出来。。。至于你是爱他的,你就感化他吧,如再打第三次应该不能原谅了。个人建议,祝你好运!!

    訫***