秘制粉末和回城卷的问题

小小要50个秘制粉末,安奇奥要各大城的回城卷175个,这些东西去哪里刷才有?主线任务有吗?
九城真黑人啊,开一个新版本的游戏,光是做一个小小就要50个秘制粉末,一个就要180金币(等于RMB1.8元),想搞个小小玩一下就要90RMB,做黑白死神,就要用秘制粉末出入幽地,进一次用一个粉末,做下来真是不小钱啊~~~~~黑人的九城

好评回答
      主城卷轴
    他们是黑 其实根本没必要做这个 这个游戏就是随便玩玩就行了没必要把自己人物变得如何如何强大 等小小做出来了 他们又出强化小小 或者又出更强npc 100精  104精 108精 20次觉醒 800精 然后从中收钱 收钱到没什么 主要九城钱收得物品价格不成比例 把垃圾当宝贝卖 学生本来就没钱还坑学生 还好我们上班的人有钱但是我们不会把钱给他们 也就买脱机外挂花点钱  不建议你花人民币

    n***