GF的异性朋友

我女朋友有很多异性朋友,她也很喜欢和他们玩,可是日子久了,异性朋友里有的喜欢上我女朋友,可是我女朋友却不知道,但我希望她和他的异性朋友可以保持一段距离.甚至因为我吃醋,我们会吵架,有时我真的不想有这样一个女友.我应该怎么做?

好评回答
      首先要对自己有信心!你女朋友既然选择了你,你就要对她也有信心!如果你们总因为这个吵架是很没有意义的,而且容易弄巧成拙。我对你的意见就是以一颗平常心去面对你GF的朋友们,尽量和他们成为好朋友,这样你女朋友和他们一起玩的时候你也可以名正言顺的跟着一起去,这样既可以随时注意他们对你女朋友的行为,同时也可以用你的行为告诉他们你和你女朋友的关系,让他们知难而退!这样可以用一种和平的手段解决问题,不会影响到你和你女朋友之间的关系。
      记住千万不要总因为这个和你女朋友吵架,既然她说她不知道(不敢她是真不知道还是假不知道),就说明她还是愿意让你做她的男朋友,不要让他觉得你小心眼。每一个女孩子都希望自己的男朋友既很在乎自己,又能大度一些。这对男生处理事情的能力要求很高,努力吧,功夫不负有心人!让你女朋友感觉到你不再是那个为一点小事斤斤计较争风吃醋的人,让他感觉到你已经出数了很多,是一个可以托付依靠的人。
      相信你们会很幸福的。

    董***

其他答案

  • 上边那位太绝对了很容易弄巧成唑

    土***

  • 如果你接受不了,这说明你们性格不合适,
    那就赶紧分,反正是迟早的事!

    w***

  • 每个人都有选择的权利,你选择她坚定不移,就要忍受她,除非你能改变她。

    a***

  • 1.是女友不成熟的表现。
    2.是不专一的表现,很容易失去一方友情。
    3.你应该采用应有的精力把她的视线吸引过来。
    4.共同行动,共同相处,共同相伴,行影不离,达到互相了解,互相默契,进入爱河。

    今***

  • 你要和她明说,你不喜欢她和太多的异性朋友来往,如果她在乎你她会听你的。至少会注意。如果根本她不在乎你的感受。那你问题就大了。你得好好考虑你们之间的关系了!

    无***

  • 哦,那你就应该把你的想法去告诉她啊!
    你是因为在乎她,爱她,不想失去她才会“吃醋”的啊!
    我相信好好说的话,她是会理解你的!
    只是保持点距离嘛,又不会怎么样的!
    交往还是可以就是去注意点即可。
    还是和她沟通一下你的想法吧,我觉得她是会明白的!

    请***

  • 按理她不应该不知道,也许她只是不知怎样处理,才这么说的,如果她不喜欢他们,那你还担心什么.

    笨***

  • 嘻嘻 你的她和我一样啊
    我就会和我的他说,要他对自己也对我也对我们爱又信心
    他们爱是他们的事情,但是朋友的正常交往还是要进行的啊
    然后有时我们聚会我会带上我的他,让他和我的那群异性朋友认识,成为朋友!
    这样那些对我又企图的人也就会收敛了啊!就算对我有感觉也不会说的啊!
    女孩子希望对自己好的人越多越好!
    但是请相信,她爱的人就只有一个啊!
    如果她真的是她不顾及你的感受的话,你可以建议她换位思考一下哦!
    祝福你们哦!

    鱼***

  • 你应该感到自豪,因为你的眼光不错,不是吗?如果一个男人调的女朋友人见人烦,那你以后还用混吗?既然爱了,就要互相信任,而且有时候让女人离开的,不是异性的吸引,而是自己爱人的猜忌。跟她谈谈,男人有时候也是可以撒娇的吗。让她提高警惕,另外你也可以观察她的反应,如果你觉得她控制不了异性的爱慕了,你也可以早作打算。

    苦***

  • 你女朋友太不理解你了,有点怪,爱情就是自私的嘛,是不是你多心了呢?

    l***

  • 她不会是不知道。她会很有数的。只是可能和你的标准不同。

    水***