我该怎么做?大家教教我

我跟他说我喜欢他了
他跟我说他有女朋友了
我和他没有可能了
而且他在别的地方说他争取这两年内就结婚了
我和他就保持着普通朋友的关系
见了一次面之后关系有些暧昧
后来我要求得过多了,我自己也知道,而且做的事确实让人烦,他确实对我很宽容,也很有耐性!
可是只要我说出我的真实想法了
他就说连普通朋友也不要做了
后来我要求和他做平淡轻松的朋友
现在的情况是他不想和我见面
但是他在网上和我要简单的交流
也是我主动地
我问他我总给他打咋呼他烦不烦
他说还好,后来可能觉得我多心了
还发了个调皮的小笑脸
可是他都争取这两年就结婚了阿
我这样算是什么???
我真的很喜欢他啊
放弃的话我真的做不到
我该怎么办?就这样和他在网上不冷不淡的联系着?能算什么?
他是什么意思?

全部答案

  • 祝福他,心中的
    离开他,马上的
    他如果真抛弃现在的GF,选择了你,你能保证将来他不抛弃你吗?
    而且你爱的不就是现在的他吗

    d***

  • 你这是在惩罚你自己,难道你非他不嫁吗?世界上好男人多的是,不要停留在原点,你要继续往前走下去,试着去接受别人吧,或许这是你最好的选择,就让他成为你心目中永远的牵挂吧,不要再去想他,既然你喜欢他,那就不要再勉强,让他成为你心中最完美的一个吧,试着接受别人,让他明白他这辈子没有娶你是他这辈子最大的愦憾,你要用实际行动来告诉他,你是最优秀的,好吗?不要再自欺欺人了,放出你的自我,给他一个展新的全新的你看看,还有就是你一定要过的比他好哦!最后,祝愿你能够早日走出阴影,能够有一个新的生活、新的未来!!!!!

    冰***

  • 爱!并不是非要得到,真的爱是要让对方幸福。

    j***

  • 理智让他远离你,而异性的诱惑又让他自己深深地陷入矛盾中,如果他够理智,那么也许你们可以停留在这样的一种若有似无的关系里,如果他哪天昏了头,那么就可能冲破如今的暧昧关系,不可能全身而退。

    c***

  • ??相爱是甜,单恋是苦。——爱一个不爱自己的人很苦,何不找一个爱自己的人呢?
    ??强扭的瓜不甜。——学会放手,好像是成全了别人,其实亦成全了自己。因为至少你不再让他生厌,保全了自尊,也就赢得了他的尊重。

    私***

  • 你的情况和我的很相象。我和他也是在相处中,没有确定关系的,我也很烦恼,虽然我们双方父母都见过面,可是我还没有正式去他们家,所以也很麻烦的,现在我给你的建议就是冷却一段时间,让彼此冷静一下!说不定会有以外的收获!

    胖***

  • 爱!并不是非要得到,真的爱是要让对方幸福。
    我很理解你的感受。有时放弃也是一种幸福!!!

    我***

  • 看上他哪了 的不到的永远都是最好的

    l***

  • 你要尊重别人的感情和生活。

    n***