她不出现的这些天,我该怎么办?

    我喜欢她,也感到彼此间都有一点点感觉!可我们之间并不很熟悉!仅仅偶然相遇的时候,才会在一起说话!都不敢去问及双方的个人问题!我门才认识3个月!现在由于种种原因,我们不得不分开!如果按期限!只是22天!但在这22天的时间里!我无法联系到她!22天,度日如年也不过如此!令我更不敢想的是22天后!如果她不出现怎么办!谁告诉我怎么办呀!谢谢了!

好评回答
    大胆的说出你的心理话,向他表白,如果不表白,她如果真的喜欢你,她会认为你不理睬她,她会认为你是否喜欢她在意她,如果她拒绝你不是没有机会,机会会很大,你要试着去了解她,让他试着了解你,祝你们有情人。。。。不说了,羡慕

    s***

其他答案

  • 既然大家都是很好的朋友了,那么有她电话么,可以从简单朋友开始交往啊,每天问候一下,简单的聊两句,也不很刻意的……
    如果你真的喜欢她,而且她也对你有点好感的话,就大胆的告诉她啊,也许她也正盼望你开口呢,你总不能让女生先开口吧?

    雁***

  • 你去找他啊!告诉他你喜欢他,叫他做你的GF.要加油哦!你去买一条黄色手帕放在身上,要随身放哦!这样你就可以遇到你暗恋的对象了,我是看魔法书的,不过我总是放在身上,然后我真的总遇到他,看到他了,要加油啊!别像我,心爱的人毕业了要离开这里了,以后在也看不见了,你要抓住他的心哦!加油

  • 如果你有她的联系电话和地址,可以去找她。

    女***

  • 据我说看,那么她是一个懂得心理学的人,,如果她也喜欢你的话,,不久她就会出现在你的面前,,,如果~~~~~则相反

    l***

  • 男人应该主动点

    h***

  • 做为男士,你应该更主动一些,总不能等着让女孩儿先开口向你表白吧.

    半***

  • 如果你真的喜欢她,那你就应该大胆的去追求啊

    L***

  • 直接找到她,告诉她想跟她做朋友,然后告诉她你的情况,并要她的电话,地址,EMAIL,等信息,在22天之内频繁联系,我的意见只有这样了

    y***

  • 时间会解决一切的
    耐心等待,如果你够爱她的话........

    飘***

  • 你们都比较腼腆。
    都不好意思主动出击。。
    那好吧!慢慢的自己平静几天。在这段时间想象一下再见到她会说些什么!。
    但下一次要想办法 留对方的联系方式。。

    仑***

  • 我也没有什么好办法,只能耐心等待喽。只有经常见面才有机会增进感情啊。要不,你买张车票去看看她去?让她知道你的相思苦?呵呵。

    好***

  • 相信爱的力量和上帝的成全.

    清***

  • 你可以试着跟她做好朋友,向她要联系电话,或者她有心的话,还会出现…

    冰***

  • 有情人终成眷属.安心地等待吧.

    老***