男朋友和以前追过的女孩联系

前一段时间和男友分手了 ,后来又和好了 ,但我发现在我和他分开的那段时间他和和以前喜欢的女孩联系了 ,但他说只是联系,没别的意思,爱的是我。我很怀疑,心里很难受,我该怎么办?

好评回答
    我认为你还是不要先下任何结论为好,因为你也没有什么真凭实据的万一真的远望误会他来那么不是对你们的感情带来了伤害吗?所以你还是让时间来证明一切为好;只是在这个期间留心观察注意一下就好了。 希望你们顺利就好!

    边***

其他答案

  • 联系一下没什么,不要因为这点小事儿对他发火,要不然他真有可能回到旧爱的怀抱中去阿

    m***

  • 呵呵,我们男人都是这样的啊,你可要注意哦, 什么东西不要握的太紧,比如沙子,越紧越少,要对自己有信心,你就说你对他有信心.

  • 现在的男人,找到好的了,男人就那个样。我曾经听过我一个朋友说过她的事。和你的差不多。男人就是喜欢玩弄女人。走一个来一个,而女孩呢?面对的是一个巨大的伤害,永远是一个伤囗。我觉得他并不是真的像他说的他爱的是你,你听一下,他的意思是,也一样爱她,但是爱你比她多,还是别一种借囗。是不想让你怀疑。男人就这个本性,家里有一个。外面也想一个。只是一个见意。男人不要太相信。还是让自己去感觉吧!他是爱你的他都会表现出来的。

    宁***

  • 注意一下,但不要干预,毕竟认识,联系下没什么)(

    孤***

  • 不可靠,要看紧一些.有些男人就是不自觉.要和他谈谈,告诉他你很介意他的做法.

    f***