关于晒斑,谁有高招??

我一朋友脸上晒斑多年了,一直去不掉,想请教哪位姐妹有高招来救命的?要不然能淡一点也好呀```!!!

好评回答
    我对皮肤保养方面略知底细.确切的说:市面上现有的美白或者去斑产品只能对部分黑色素有淡化或者抑制其继续加深的效果。生了几年的斑不可能完全去除!!!如果在半年之内则有去除的希望。
    为防止斑点继续加深,增多。
    一:建议每天做好防晒隔离,不论是出不出门,无论阴天晴天。;因为电脑,灯光等很多家电都有辅射。
    二:每天最少喝八杯水,排毒。
    三:少吃感光食物,如芹菜,香菜。
    四:女人奈气血所养,所以保证气血通畅,内调外养。
    五:多吃含维C,维E的食物。
    六:晚上十点左右睡觉。因为十点到凌晨三点是人休息的最佳时间。熬夜是美容的大敌。
    七:内分泌失调会导致黑色素活跃。所以不能压力过大,不能情绪无常。
    八:少吃辛辣刺激食品。
    另外,上面几位朋友提到的小偏方也有一定作用,请根据实际情况综合应用。祝成功!

    南***

其他答案

  • 用德丽芙橄榄滋养霜 ,纯天然橄榄精华,对皮肤无刺激。
    效果:促进皮肤组织细胞更新,抚平细纹与瑕疵,保护肌肤对抗衰老,让肌肤宛若新生。
    促进皮肤细胞组织新生
    有效提高肌肤的含水量
    安全无刺激,敏感肌肤也可放心使用
    成份:富含精纯维他命A和天然维他命E

    j***

  • 内调加外理:内调:多补充VC(水果),VE(药店都有卖)选择VE请注意几点:多注意浓度跟透明度;至于外理买一些淡斑精华露跟淡斑面膜,去斑不能很快见效的,要慢慢来!如有什么需要可以加 注明爱问

    雨***

  • 可以用一些美白的产品.外面在用防晒隔离霜,慢慢就会去掉的.

    靓***

  • 先问一下确定是晒斑,如果是好多年可能不是晒斑,请告具体部位和情况才能解决

    d***