分手后可以挽回吗??

我和她已经分手了,主要原因是家里人不同意造成的!要我做上门女婿,我家里人不同意.让她嫁给我,可她家人也是不同意*(她家条件不是很好的那种,在乡下)
现在我和她还有联系,曾经有一年多的同居感情!
她对我只能说是一般
可我想放弃但还是有点舍不得.
请问你我该如何做出选择.
谢谢!

好评回答
    婚姻是两个家庭的婚姻,而不仅仅是两个人。
    如果你们两家在这样一个重大问题上达不成一致,我想你还是放手吧。
    而且,上门女婿的生活也不好受的,何况如你说她只对你一般。
    再现实一点说,她家条件不是很好,还在乡下,如果你做上门女婿,我想你这辈子就这样...毁了
    男人要拿得起放得下。
    她会遇到适合做她要的上门女婿的人,你也会遇到你更适合的人的。

    水***

其他答案

  • 我跟你一样的情况 我跟她吹了
    你要是上门的话你会牺牲太多的
    当初我就是想牺牲自己 提出私奔 毕竟叫我去农村是不可能的 后来没答应 就分啦~~现在自己过的蛮好的也不跟她联系 免得烦

    v***

  • 不知道你说的一般是指什么,是指你对她的感情?那你就先要考滤清楚你们的感情再说,不要去讨论上门的问题了

    大***

  • 如果爱请深爱,如不爱,请放开!
    就这样!
    我觉得你们是否相爱才是最重要的
    没什么比这个更要紧,
    只要你们还相爱,
    分手了再和好不是不可能的!

    谢***

  • 大男人为什么要当上门女婿呢.而且还不属于吃软饭的那种...感觉还是父母为大.既然你们都决定听父母的话还是不散了比较好.

    i***