过早的表白了怎么办

好评回答
    我觉得不好,如果你太早表白了,也就是让对方必须做出答复,但是如果对方对你并没什么感觉的话,那失败率高哦!还是慢慢接触给自己给对方多一些机会了解。真的,我以前遇到过类似情况结果害得我很讨厌他,不过那时也小。
    相信我,真的,慢慢来好还是!

    心***

其他答案

  • 我觉得表白没有早晚的效果上的分别。因为这全部取决于你自己对目前的感情的感觉。当你有表白的冲动时,基本你的感觉已到位了。爱情需要步调一致。表白之后看对方的态度,就可以知道你们是否真的适合了。所以,我觉得对待感情坦诚点好些,没必要顾虑太多。

    r***

  • 深测一下啊,有时候过早的表白也是一件好事情,有时候那女孩也有这样的感觉,对你过早的表白会产生一中惊讶感,但同时也是加快恋爱的一种方法。如果你根本就不知道她爱不爱你,为了不再让自己单相思受罪,在表白前或表白后应该保持一种平常心对待这件事情,如果真被拒绝了你也好给自己一个不让自己难受的理由。

    p***

  • 没关系啊.早有早的好处

    h***

  • 错过了就不再有缘

    小***

  • 凉办

    嘻***