男人有钱就变坏,女人变坏才有钱吗?

好评回答
    有一定的道理,但并不能代表全部。有钱有地位的男人当然会有更多的认识年轻、漂亮女子的机会,而也有更多的机会出轨,因为这些女人看重的就是他的地位金钱,面对诱惑,自然有人抵挡不住,但自然也有人抵挡住了,所以只能说男人有钱变坏的几率变大了。而女人呢,自然有些长得漂亮的拜金女子,追求有钱有地位的男人,不求婚姻,也不求专一,只要有钱什么都行,但也有许多女子,有同等的条件却依然固守自己的原则。所以,一个漂亮的且没有道德底线的坏女人确实更容易有钱。

    1***

其他答案

  • 有钱就变坏的男人应该本质就不太好
    变坏就有钱的女人不能得到真正的幸福
    所以真正的好男人和好女人应该是才不会应验这条俗语的哦~!
    不过那些变坏的男人女人们还是会回归啦~!什么是真正的快乐他们心底才知道~!
    HOHO~

    1***

  • 怎么能这样说啊?

    p***

  • 真正的好男人有了钱,让自己和妻儿过上幸福的生活,在会想到兄弟姐妹,亲威,朋友.
    好男人知道我有钱了,别的女孩子对我好是因为钱而对我好.....免谈!
    女人自己做生意也会有钱的,不能说这样的女人变坏了吧.
    但你说的也不是没有道理的.人会三六九等嘛,当今社会什么人都有的.以我的感觉还是好人多的.

    风***

  • 这话不是绝对的,真正的好男人就是有钱了也不去胡搞,而那些想着变坏了就能有钱的女人也不一定变坏了就真的会有钱……

    枫***

  • 这句话只是对极少数的人有效。对于大多数的人来说是无效的。世上还是好人多啊!

    蓝***

  • 什么谬论啊!不过男人有钱了就容易乱想。。而且现在的男人,,,,哎,不能说的。也许是社会的原因吧。好男人,一辈子一心一意的也有,但是很少了。

    t***