男人有钱就变坏,女人变坏才有钱,面对老婆外遇您该怎么办?

男人有钱就变坏,女人变坏才有钱好象是脍炙人口的一句老话了。其实除了有钱的男人,有地位的也专一不到哪里去。这句老话不过是特别强调有钱的男人罢了,是不是有钱的男人都容易变坏,女人非得变坏了才会有钱呢?大家给个说法。

好评回答

其他答案

  • 有素质的男人,有钱也不会变坏,没素质的男人,没钱也变不好;变坏的女人太多了,有钱的没几个。没变坏的女人也多,有钱的也不少呀;
    一句话,有素质坏不到那里去,没素质好不到哪里去,管他有钱没钱,有学历没学历,当不当官,别用眼看事儿,用心看。

    净***

  • 也许有些男人有钱了经不起诱惑,有些女人是变坏才有钱。可也不能说都是那样,如果俩个人很相爱,条件都不错,应该不会有外遇。试想想俩个是对手的人,谁又怕谁呢?定然俩人能相互约束。有外遇的人,定然是感情不深。如有小孩就宽容她一次,以后再出现就分开了

    c***

  • 有钱的男人容易变坏是有一定道理的。虽然不是绝对,但有一定的依据可寻。首先,有前的男人自身有了一定的优越感,不满足眼下的平淡生活,他们时刻想着寻找新鲜与刺激。另外,外界的诱惑令他们难以抵挡,男人有钱了,自然有怀揣各种的目的之人趋之若骛。很多时候是男人们在有钱之后,抵挡不了外界的诱惑,因此就不知道如何控制了。同样,女人想快速拥有钱财,她们就想着走捷径。而所谓的捷径,很可能就是一种堕落,她们甘心“变坏”,无视后果。。。

    蓝***