现在为什么人们都说:“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱?”

好评回答
    你们没有听过变坏了的女人的对白吧。
    我有。
    有两个靠卖挣钱的女人因为得了X病在诊所扎针。
    一个才16岁,说她妈妈跟她妈妈的表哥跑了,她爸爸气得得了心脏病,什么农活也做不了,而她也没有学历,也没有其它的本事,看见人家这样挣钱,也就来做这个了。
    医生说暂时不要做,休息一下,利于伤口愈合。可她说不行的,马上到了割苞米的时侯了,还得多挣点钱寄给她爸爸顾人割苞米呀。
    另一个三十多岁,是男人对她不好,实在无法继续那段婚姻,孩子男方还不要,是个男孩,为了养活孩子,不做这个她就什么也不会了。
    其实也不是变坏是她们的初衷。看着她们流着的眼泪,确实有苦衷。

    行***

其他答案

  • 这句话是有一定的道理的~~~~

    在***

  • 我的口袋里现在有10元钱,算是有钱人了吧?可我就没有变坏;女人身体因病变坏了,会花很多钱去医治,变成没钱的人。

    青***

  • 人生苦短,该享受的还是要享受。很现实的。

    会***

  • 这还用说啊 ~~
    大家都知道了~~~~
    总之是现在的人除了自己谁都不要相信就是了~~
    人情淡薄~~~
    我昨天看了一本电影,叫南极大冒险.
    很好看,讲的是8只狗的故事,
    看了你会觉得结交一个人的朋友还不如结交只狗,
    不信你去看看~~~~

    执***

  • 难道有钱与否是分辨好人坏人的标志?

    料***

  • 有道是男人不坏,女人不爱嘛,男人没钱想坏也坏不起来,而女人嘛为了钱当然就只能........

    如***

  • ‘男人有钱就变坏’,有钱就想高消费,‘嫖、赌’就是高消费,收益者就是变坏的女人。

    老***

  • 这很容易理解阿
    男人一有钱,多数都会出入娱乐场所,包括歌厅,舞厅等等,不少人便开始花天酒地,所以说“男人有钱就变坏”;
    女人出卖自己身体最容易赚钱,所以说“女人变坏就有钱”。

    啸***