初次相识,怎么知道对方对你有好感?

我认识一异性朋友.聊了几次感觉还可以.他很幽默.键谈.我不知道他到底对我怎么样.如何试一下他?请朋友指点哦.

好评回答
    人性万千!不同的人有不同的表达情感的方式.
    假如彼此都有好感,可以用单独的约会来增进感情!
    你可以试着单独约她看电影,喝咖啡或吃饭等等
    与其细细的长聊一下,感情是需要时间的!
    即使一见钟情也需要有人来表达,捅破那层纸,不是吗?

    微***

其他答案

  • 我只看得出来,你喜欢他。

    狮***

  •   第一次,能看出什么呢?今后的日子还长着呢

    婉***

  • 自己看看他的眼神.

    阳***

  • whwkelkwhl

    安***

  • 哎呀,这可不好办,人的肢体语言是很丰富的,一个眼神,一个动作都可以表达一种感情,真的说不准.还是问问他自己吧.

    y***

  • 刚开始的时候,即使他对你有好感也不会有明确的表示,因为他一方面在揣测你对他的态度,另一方面又不可以表现的太唐突了!
    所以,想知道他是否对你有好感,可以增加见面次数,也可以单独的约会他!别表现的太积极,女孩子矜持点,如果男孩子对你有好感的话,你给点暗示他就会有行动的!

    不***

  • 喜欢一个人就要有感觉,他能耐心对待你的事情,就是好感的表现之一,你需要帮忙时,他能很主动地帮助。主要还是要以后慢慢培养的拉,谁会在初次见面时轻易把自己的感情投入进去呢?如果你也对他有好感,那你也真诚对待他,相信彼此喜欢的人,能够在一起的呢:)

    季***

  • 据我个人和朋友的经验,谈吐是一级重要的.
    你可以这样:(1)穿着得体,大方.最好是显气质的那种.要有品味.(2)举止优雅,让人一看就是有修养有素质的.(3)如果你是个健谈的人,要注意不要太唠叨,控制语速和数量.如果你内向不自信(我就是),那你一定要装的自信(无论交友还是面试),可以说话慢点注意口齿清楚.(你可以模仿主持人或记者,很受启发的.你看他们如何面对各种人.)(4)哪怕你在不喜欢,平时多看报看杂志,才能吸引听众.
      以上是我真诚奉献,愿你左右逢源.

    c***

  • 让他聊聊,对你的印象与感觉,
    就可知道,他对你是否有好感!

    1***

  • 如果和很多人在一起的时候,他老和你说话,不在意别人,那么他多半对你有意思

    l***

  • 看他的眼睛!只可意会,不可言传

    佘***