为什么太精明的女人不逗男性的喜欢

好评回答
    男人通常都是比较强势的,再不济的男人也希望自己在家里能保护、占有、驾驭自家的女人的,女人太强势了、太精明了,经常会出现女人驾驭男人的事情,这样的事情起初对男人很有刺激感,但时间长了,就会觉得很自卑,只好去找一个自己能驾驭的对象了!
    男人和女人在一起的时候,谁也不能表现得太精明了,有的时候傻傻的让大家都开心,太精明了就可能让大家的生活变得很压抑,少了轻松的感觉!

    g***

其他答案

  • 太精明的女人我不喜欢```如果娶了她之后,家里的主权`财政大权早晚一定会被她占领,除非你比这女人更厉害``

    j***

  • 太强了吧,男人会觉得自己处于一个劣势地位,满足不了他们的保护欲,也伤害了他们的自尊心。。。

    0***

  • 呵呵!…不会吧!不过男人一般都不会喜欢太好强逞胜的女人。所以精明女人很多时候都会装糊涂。

    待***