爱问知识人 爱问教育 医院库

关于体重控制问题

关于体重控制问题

我1米67,怀孕前106斤,现在第30周了,已经128斤了,长了22斤。据说后面会长得更多,真担心,不是说整个孕期正常要的长25斤左右吗?真怕孩子太大,不能顺产

全部答案

• 我现在35周了,都长了32斤了,已经超标了,

我现在35周了,都长了32斤了,已经超标了,收起

洪***

• 我都长了快50斤啦

我都长了快50斤啦收起

小***

• 我怀孕30周了,才长了18斤,肚子还很小,穿宽的衣服都看不到,我都有点担心是不是羊水不够呀,但前两天去检查的时候,医生说一切都正常。

我怀孕30周了,才长了18斤,肚子还很小,穿宽的衣服都看不到,我都有点担心是不是羊水不够呀,但前两天去检查的时候,医生说一切都正常。收起

简***

• 我孕前只有84斤,1米65,现在孕33周,110斤,长了26斤呢,我也担心后期长的太多,这一个月长了8斤,不知道后几个月会怎么样呢?我也在担心,都长宝宝身上了,医生说孩子挺大的,好像比同期的还要大点呢,所以我之希望后期不要长太多了,要么不好顺产

我孕前只有84斤,1米65,现在孕33周,110斤,长了26斤呢,我也担心后期长的太多,这一个月长了8斤,不知道后几个月会怎么样呢?我也在担心,都长宝宝身上了,医生说孩子挺大的,好像比同期的还要大点呢,所以我之希望后期不要长太多了,要么不好顺产收起

p***

• 你属于孕前偏瘦型的,超标一点没关系!!只要胎儿发育的好比什麽都重要!大不了产后丰满一点!

你属于孕前偏瘦型的,超标一点没关系!!只要胎儿发育的好比什麽都重要!大不了产后丰满一点!收起

枫***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多