爱问知识人 爱问教育 医院库

27周胎位不正

27周胎位不正

医生专家:我老婆在22W+6D做B超时胎位正常,可在一个月后(27W+5D)查出(是手摸未用B超)却是胎位不正(坐位),我想请问专家遇到这种情况怎么办?有没有矫正的可能和如何矫正?有什么办法可以确诊??

全部答案

•   30周前还有可能自行转为头位,如果30周后仍为臀位,应予矫正,可采用胸膝卧位法,每日2次,每次15分钟,连续做一周后复查,具体方法孕期保健的书上有详细说明或在医生的指导下做。有异常感觉应及时复诊。

30周前还有可能自行转为头位,如果30周后仍为臀位,应予矫正,可采用胸膝卧位法,每日2次,每次15分钟,连续做一周后复查,具体方法孕期保健的书上有详细说明或在医生的指导下做。有异常感觉应及时复诊。 收起

1***

• 我那时都32周了还没转过来,采用膝卧位每日两次,每次十分钟,一周后就转过来了.不妨一试.

我那时都32周了还没转过来,采用膝卧位每日两次,每次十分钟,一周后就转过来了.不妨一试.收起

孤***

• 医生会教授给你孕妇矫正操,如果做操也不能使胎位矫正的话,建议你去做一下激光理疗(专门矫正胎位的),不贵,也无痛苦,只需要几分钟就见效了。我那时胎位不正就是采取的这种方法(妇产科医生推荐的),只照了一次就正了。

医生会教授给你孕妇矫正操,如果做操也不能使胎位矫正的话,建议你去做一下激光理疗(专门矫正胎位的),不贵,也无痛苦,只需要几分钟就见效了。我那时胎位不正就是采取的这种方法(妇产科医生推荐的),只照了一次就正了。收起

小***

• 应该没关系,我29周时查为臀位,当时医生也没要求我做操,因为做操也有可能导致脐带绕颈,要多走动,31周时去查医生摸摸说已是头位,所位也别太紧张,

应该没关系,我29周时查为臀位,当时医生也没要求我做操,因为做操也有可能导致脐带绕颈,要多走动,31周时去查医生摸摸说已是头位,所位也别太紧张,收起

珍***

• 胎位不正的情况比较多的,如果恢复不了.到时候就只有采用剖腹产.

胎位不正的情况比较多的,如果恢复不了.到时候就只有采用剖腹产.收起

m***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多