爱问知识人 爱问教育 医院库

老婆怀孕50天有一点点见红

老婆怀孕50天有一点点见红

老婆怀孕50天有一点点见红,做了B超看见胚芽了,但是说不见动,医生说两种可能1太小看不出2没有胚心 哎心情很复杂啊.请懂的人告诉我下.谢谢

全部答案

• 放松点心情,我刚怀孕45天时也有一点见红,去医院照BC也只是见到孕囊还没心管搏动.当时医生说为了安全起见也是叫我住院安胎,当时我没空,没住,直接就走了,一直都没再去过医院.直到三个半月时去听胎音已经听到了,胎中宝宝已经5个月了.

放松点心情,我刚怀孕45天时也有一点见红,去医院照BC也只是见到孕囊还没心管搏动.当时医生说为了安全起见也是叫我住院安胎,当时我没空,没住,直接就走了,一直都没再去过医院.直到三个半月时去听胎音已经听到了,胎中宝宝已经5个月了.收起

十***

• 我靠 我老婆也是也是 就在前天 你找医生给你老婆打黄体铜药 就可以

我靠 我老婆也是也是 就在前天 你找医生给你老婆打黄体铜药 就可以收起

勇***

• 你再换家医院检查一下,看看医生怎么说,如果说的一样,建议你还是不要这个孩子吧,因为我有一个朋友也是这种情况,他选择了保胎,结果还是流产了,再去检查检查再下结论吧

你再换家医院检查一下,看看医生怎么说,如果说的一样,建议你还是不要这个孩子吧,因为我有一个朋友也是这种情况,他选择了保胎,结果还是流产了,再去检查检查再下结论吧收起

%***

• 怀孕见红是流产的预兆,不过不用太担心.放松心情安心养胎,问下医生是否要把安胎针,千万要干重活.多躺休息没事的.以前我怀我儿子也是这样

怀孕见红是流产的预兆,不过不用太担心.放松心情安心养胎,问下医生是否要把安胎针,千万要干重活.多躺休息没事的.以前我怀我儿子也是这样收起

快***

• 兄弟: 1、心态放平和,急也不来,关键不要影响老婆的心情; 2、还是与医生多沟通,留意定期按医生要求的时间复查; 3、与老婆多听一些轻松的音乐; 4、不必到处与人说,会更加影响心情; 5、最后祝好运! 一位23个月男孩的父亲

兄弟: 1、心态放平和,急也不来,关键不要影响老婆的心情; 2、还是与医生多沟通,留意定期按医生要求的时间复查; 3、与老婆多听一些轻松的音乐; 4、不必到处与人说,会更加影响心情; 5、最后祝好运! 一位23个月男孩的父亲收起

唐***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多