爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕多久才能看出是男是女?

怀孕多久才能看出是男是女?

首先我?明我不是重男輕女的人,只是我已?生了一??女儿,所以我?想要一???鹤?現在已?孕九周了,所以我想知道?需要等多久通過B超知道是男是女,不過是女孩的?,我也一????

全部答案

• 根???D科?證方法, 孕?D在20-22周之??可以照一次Ultrasound超?波. 照超?波可以知道男或女之外,?可以查看BABY的?扰K,骨骼,腦,心臟和各方面的發育情?r.但是,這超?波最好不要照第二次.照多了也?绊?小孩發育.

根???D科?證方法, 孕?D在20-22周之??可以照一次Ultrasound超?波. 照超?波可以知道男或女之外,?可以查看BABY的?扰K,骨骼,腦,心臟和各方面的發育情?r.但是,這超?波最好不要照第二次.照多了也?绊?小孩發育.收起

喵***

• 6个月就可以了

6个月就可以了收起

馨***

• 昨天去做检查(我38周),医生还问我知不知道男女呢,我说大家都说我是女宝宝,之前做B超三次也都说是女宝宝,但那个老医生还是跟我打赌说,我是男宝宝,因为她听我们宝宝胎心音很强,正好140次,真不知道哪个真啊,我还是相信B超.可是那个产科医生都听了一辈了胎心了啊,还真是期待.大家说说.

昨天去做检查(我38周),医生还问我知不知道男女呢,我说大家都说我是女宝宝,之前做B超三次也都说是女宝宝,但那个老医生还是跟我打赌说,我是男宝宝,因为她听我们宝宝胎心音很强,正好140次,真不知道哪个真啊,我还是相信B超.可是那个产科医生都听了一辈了胎心了啊,还真是期待.大家说说.收起

加***

• 我姐姐说用铅笔的方法很准!哈,,,不知道是不是真的!

我姐姐说用铅笔的方法很准!哈,,,不知道是不是真的!收起

兰***

• 十六周+就可以做BC看出来。

十六周+就可以做BC看出来。收起

爱***

• 十六周以上就可以知道男女的了!

十六周以上就可以知道男女的了!收起

月***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多