战士和弓的问题...

    1.我玩的是魔界Online老区了.我自己玩个堕落天使.现93级.+6天神套装(原属性,除武器.还有一套真黄金不不知道穿什么好,怎么样打石头.)+19的黄金镰刀.速度+8的项链和符.打的都是吸血.只有80级III技能没学.一对幼龙戒指.请问下我这样的BB能刷什么FB.打什么BOSS.
2.朋友玩了个蔗日弓.88级.所有技能均已学全.+6天神套(属性全洗了副魔的吸血和上下限石头).武器是+16的天神(原属性).速9+2+1的项链和速8+3+1的符,剩下全打的吸血.问一下这样的一个弓PK厉害不.如果PK战士或者是堕落需要更换什么装备.
3.战士里.大英雄4转的2个分支里哪个PK厉害些~请详细说明~谢谢~

好评回答
      1、13000的物理攻击,双8首饰(原装),双龙戒,+19的黄金镰刀,+6天神套,吸血1500,这样的装备,你的93级堕落天使绝对可以单刷黑龙副本、魔族要塞副本。(只是刷副本需要大量的修复油而已)
    2、88级的遮日之尊,学全所有的技能,那么65级的缠绕便可以使对手定住长达9秒。
      攻击13000,吸血1800,在这9秒中的缠绕定住时间绝对可以放倒战士或是战士,当然弓手你本身也会被反弹到剩下1点血。在野外PK的时候就危险了,因为身边有小怪,说不定你被反弹到没血,小怪碰你一下你就倒下了。在竞技PK场,当战士撑开“英雄光环”的时候,你就跑开,等他的英雄光环消失了,你再缠绕他,力求在这9秒内杀掉战士。
       另外速度9+2+1项链和速度8+3+1的符,好像没这么变态的速度首饰吧,就算老区存在原装9速,你这后面的+2和+1,+3和+1又是怎么来的?难不成打上了几个速度石,那也更不成立,哪来的2速和3速,楼主是不是写错了??? 3、战士职业中,大英雄4转只有“英雄战神”,而没有另外的分支。
      简单说,在新魔界里,4转后的职业都是在3转的时候就确定了以后职业的走向。3转大英雄-4转英雄战神,这个职业绝对是所有物理攻击职业的梦魇,英雄光环150点反弹,国王属性战士附带40点,装备300+的反弹,可以使英雄战神在60秒内处于接近500反弹的状态,就算英雄光环时间到了,还有接近350点反弹。
      另外,65级的战斗狂嗥技能,降低范围内所有对手的物理防御和攻击速度,这个技能非常好用,像弓手,堕落中了此状态,非跑即飞。 3转圣殿骑士-4转光明武圣,此职业根本不能与英雄战神相比,虽然在装备上也能体现出350点的反弹,但它却属于技能派别的战士,主要运用群体技能,如,圣光惩戒,65级技能。
      在PK上,根本不能同堕落,明弓相抗衡。

    螳***

其他答案

  •   1、如果是官服的话,就你那个攻击力足够刷通所有的副本了,包括最难的要塞副本,只不过刷的时候需要引怪,杀完了一部分了,然后在刷,把长老和首领引开分别来杀,可以采用清理一部分再接着清理,要不然很容易挂,而且也很浪费修复的。
    2、弓手速度快和攻击高,跟战士pk的时候,就是利用战士进程攻击的特点,在战士没有接近自己的时候就要把他放到,等战士挨近你了,装备差不多的情况下,屠龙弓手是打不过战士的。
      战士主要体现到他的反弹上面,是物理反弹,而且弓手的吸血想赶上战士的反弹数,那个难度是非常大的,或者说不可能实现的,即便实现了,弓手的攻击力就大打折扣了,没有那么多地方去打弄攻击力了,尤其是弓手跟高反弹的战士打的时候,就要尽量在战士没有到身边就放到他,还要小心身边的怪物,战士的反弹能吧你反弹到剩下1点血,但是反弹不死你的,只要任何小怪或者玩家打你一下你就得挂掉的。
       至于你说的速度9的和打上去速度3的速度石头,估计是打错了吧,目前官方的速度首饰最高才出到速度8的,而且都是在开区的时候刘下来的,现在的速度石头最高的才速度1了,你看看是不是自己看错了。 3、至于战士的两个分支,各有特点吧:一个是大英雄,也即是后面四转的英雄战神,这个职业主要是物理反弹为主的,尤其是65的技能减速和减防,是很多物理职业的克星的。
      而圣殿骑士,也即是四转后的光明武圣,主要是个防御类型的职业,他主要特色是自己的抗性相对来说很强大,而且65技能是减少下线80%和技能40%,相对来说比较综合一点,而且技能基本都是群攻技能,所以在pk上面不是太占有优势的,对付技能型的还算是比大英雄有很大的优势的。

    a***

  • 别拿S F的东西在这里提问题,什么狗P,+19的武器攻击会有13000的攻击,还速度9首饰,就没见过9的速度首饰

    看***