请问玩二人三足比赛有什么技巧

就是把两个人的其中一个脚绑在一起,怎样才走的最快

好评回答
    保持相同的规律步伐前进,协调好步幅和步频,最好有一个人喊口号,其他人按口号先进,只要不跌倒,就有可能赢,所以稳是很重要的..

    飞***

其他答案

  • 告诉你个绝招:就是要动作协调,两个人在场下多练习,主要是保持频率快慢一致,步覆大小方向一致,同时用一个人喊口号,千万不要喊“一二一”,因为大家都形成了左脚一右脚二的习惯,喊“一二一”在比赛行走时反而容易出错。我的秘密经验就是喊“好~走”,喊“好”时我迈右脚伙伴迈左脚,喊“走”时我迈左脚伙伴迈右脚,当然是你们两个人自己定谁左谁右,定下规矩后不再改变。各自记各自的口号,很快就会练熟的,用此法效果特好。

    豪***