喜欢上天竭座的男孩可是他不喜欢我

前几天去相亲碰到一个天竭座的男人,他相亲过无数回,虽然我们只见过一面,但我还是有一点感觉的.第二天我告诉他他说还是做普通朋友的好.他说他要找个一见钟情的.所以才相了这么亲都还没有找到合适的.我晕!
做了普通朋友后还是在QQ上不停的聊天,可是他还在继续相亲,我一想到这就汗啊!

好评回答
    天蝎男人的心可是隐藏的很深的,他表面对你冷是好事,那证明他心里正在着火,他是不会在没考验完一个女孩时,报答出自己的感情的,但一旦决定爱你,呵呵,那你我都知道,一定是刻骨铭心的最累的爱!

    下***

其他答案

  •   	呵呵。楼主这个问题,我以前回答过了,你要有耐心嘛。不要急的。

    f***

  • 你不懂得站在他的立场思考问题.
    更不懂得去比他先做出一些他想做的事情.
    你有什么资本令他一见钟情?
    从他说的话不难看出.他不是一个在乎外表的人.
    比起外在的条件.他更相信心跳的感觉.

    为***

  • 爱不是占有!!!!!!!!!!!!!

    蓝***

  • 我也是很相信缘分的人,相信一见钟情,但我也相信另有一种缘分是一辈子的相守,两者兼得是莫大的福气,只得其一也未见得不是一种美好的温暖!听说天竭和双鱼是最容易一见钟情的,但却也是最难牵手的!能在自己平淡温馨的日子里为令你心动的人默默祝福,对自己这也是幸福!

    伊***

  • 这样的男孩你是没法驾御的.
    就算他和你一起了,以后他也不会全心全意爱你的,因为你不是他的一见钟情,他不甘心.
    你想过吗? 一旦以后他真的碰到一见钟情的女孩,你怎么办呢?
    放弃吧,肯定会有从心底喜欢你的男孩.
    祝福你.

    飞***

  • 他看不上你

    流***

  • 这个男孩多大呀?他还很不成熟。我觉得这样的男孩你完全可以放弃,你难道需要找一个不成熟男人做未来的一半吗?那样你今后的生活太辛苦了!