双子水瓶

我是双子的,喜欢一个很典型的水瓶座男生。
他不喜欢我喜欢他怎么办,他会喜欢上我吗?
但是我真的很喜欢很喜欢他

好评回答
    水瓶 .天瓶VS. 双子
     天生的一对
    星座比重:48:52
    支持有空向他表白一下 !……不管成功还是失利。都是好样,……加油!
    我是双子(男),喜欢水瓶(女),没表白,女的就有躲避我,郁闷……我们刚相反,所以双子喜欢直接的女生

    1***

其他答案

  • 哈哈,我跟你相反,我是双子的,有个水瓶男很喜欢我,水瓶男对你感兴趣的时候,你要跟他多交流,成为他的好朋友,他如果有请求,你要尽量答应他,理解他很重要,但千万别缠着他,有时候冷他几天,他就急了。双子是很善变的,我们要变在话题和点子上,他是火星人会理解的,可是相处时要给他稳定的感觉,让他有安全感。培养共同兴趣,对他温柔点就OK啦,还有就是相处的进度一定要由他掌控才行,一旦他为你失去理智,赶都赶不走的

    1***

  • 这个嘛要看你自己了,看他是怎样的人,值不值得你为他付出你的感情,感情这东西很复杂的的,看你的资料知道你是女孩所以我就叫你妹妹吧!首先你要清楚你自己是否真的了解他,在你认为你是否愿意为他付出甚至是牺牲你的所有,如果你真的非常非常喜欢他那你就让他知道你的心意,对他好,做你该做的,因为即使以后你们没有结果你也不会后悔了,因为毕竟你曾经努力过,经过一段时间如果他真的没有一点反应那妹妹我劝你就放弃吧!因为没那个必要了......,时间可以冲淡一切的,当然我还是要祝福你心想事成,永远幸福!

    1***

  •   这个嘛
    水瓶 VS。 双子
    配对评分:100 天生的一对
    星座比重:48:52
    解析:
    两个同是风象星座的人相遇,可以把这象性星座的特徵表现的淋漓尽致,是亦师亦友,爱情和友谊共存共荣,彼此信任、互相尊重的完美组合。
    别的星座交到您们为友,通常都会不知如何是好,因为态势实在有点暧昧,感情表现总是像雾又像花;但瓶子与双子普遍都能在开放、自然的关系里相处,空间够大又能彼此分享内心的感受与想法,实在是相当不错!
    注意事项:
    两个星座的通性都是人缘好,具现代感、新潮,所以在初见时便能很投缘,好像有说不完的话似的,双方都相互开敞心胸接纳对方,并且都给彼此很大的空间不会有被束缚的感觉,默契十足,无论在各方面都堪称最佳拍档,可以试试共同开创事业。
       快乐日子容易过,想要长久维系得靠经营;切记:您俩要在忙碌的生活中,留些时间给彼此。由於您俩都是从不缺友伴的类型,若是不刻意给对方留个爱的位子,当认同目标越来越远时,在感情方面比您更理性的双子,可是会掉头而去的! 所以你们很有可能的 双子喜欢直接的女生 去告诉他吧 祝你好运 。

    忆***