请问电脑高手们

我在黑网吧 下栽游戏飚车的时候 刚开始下来还可以玩 为什么我把电脑关闭了 然后在开起电脑为什么? 飚车的游戏就没有拉 这是为什么呢 我是把游戏保存在了 我的电脑 那里了呀!什么补丁我都下了。

好评回答
    呵呵,你说的问题,我知道。。。。
    现在好多网吧的机子都装有还原精灵或者还原卡之类的东西,一旦网管设好里面东西后,就一直不变,你下载前机子里没有飙车,你下载后可以玩,但是,重启机子后,还原精灵就会把你的机子上的东西还原到原来的模样,所以,你在“我的电脑”上是找不到你下载的飙车的。。。
    不过有的网吧,网管只设置了还原C盘,那样你下载东西的时候,下载到别的盘(D:,E:等),重启机子也没事,照样可以玩。。。
    下载东西前和网管打好招呼,就不会出现你说的那个问题了。。
    希望我的回答你能满意。。。。。。。。。。

    时***

其他答案

  • 呵呵 你试试 哪个U盘 再自己电脑上把 飚车 文件装好 到网吧用数据线插电脑上 应该就能玩了  呵呵

    喜***

  • 很简单,不管是黑还是白网吧,只要是网吧都会装有还原类的软件,只要你重启电脑后你下载在电脑里的所有东西就都没了,除非你带一个U盘要不都不可能保存的。

    w***

  • 网吧的电脑由于有很多人操作的,为防止操作者改动系统或安装软件发生系统损坏或其它故障,一般都安装有系统自动还原的软件,如还原精灵或类似软件,安装该类软件后,一般无论对电脑如何操作,甚至包括格式化,系统在重新启动后都可以还原如初。

    银***