请问飚车世界的下载地址在哪?

我在网吧,我想下载,我对电脑不是很懂,如果我下载成功了,我怎么让它永久的在电脑上,很多时候下载的东西关机或重起就没了,要怎么让他在网吧里永久在啊!!大概要下多久呢?谢谢!我的分只有2分了我给完其他问题了希望朋友们可以帮帮我!谢谢!

好评回答
    现在下载没用,是封测的,要下月23号以后,你只有找网管,机子都有还原精灵的,关机就没了,但是大多数网吧都有自己的共享服务器,网管只要下里面,所有机子都能用,你经常在同一家上就找找他们吧

    大***

其他答案

  • 1.你可以跟网管说说下新客户端
    2.有些网吧有网友空间如果空间够大可以下在里面(每次游戏时都要下载安装)
    3.买一个内存卡(或U盘)将游戏客户端和补丁可下在里面,每次游戏时解压安装即可)
    我也是网吧玩家,新客户端内存那么大我1G的内存卡不够用,我顶,如果网吧没有,我可能也会临时离开~
    飙车世界的未来领人担心!!!!!

    1***

  • 你找  网管就可以永久了   不燃关机就没有了

    疯***

  •    网址

    经***