1.11暗黑破坏神 毁灭之王

请问矫正者—怪异,剥壳凹槽,暴躁外皮分别在哪儿?

好评回答
    在第五幕踩小站去冰冻高地,往上方走首先碰到的就是矫正者-怪异和一群仆魔。
    踩小站去亚瑞特高原,走到尽头,可以看见剥壳凹槽在水晶通道的入口前面。或者可以踩小站去水晶通道,反方向进入亚瑞特高原就碰到剥壳凹槽了。
    穿过安亚为你开的红门,进入尼拉塞克的神殿,穿过空地进入殿内,暴躁外皮和一群渎神战士就守在悲痛之厅的入口前。如果安亚的红门消失了,那就只好绕远路踩痛苦之厅的小站,经过悲痛之厅回到尼拉塞克的神殿。

    R***

其他答案

  • 矫正者-怪异 Eldritch The Rectifier --------冰冻高地
    (传送小站的旁边,右上方)
    剥壳凹槽 Thresh Socket --------亚瑞特高原
    (亚瑞特高原的末端,水晶通道的洞口)

    气***

  • 矫正者-怪异 Eldritch The Rectifier --------冰冻高地
    剥壳凹槽 Thresh Socket --------亚瑞特高原
    暴躁外皮 Pindleskin --------尼拉塞克的神殿

    1***