1.11暗黑破坏神 毁灭之王

亚马逊的练法和装备以及注意事项

好评回答
      1。10和1。11版本亚马逊最常见的练法有:
    弓系:
    导引箭20、多重箭10、魔法箭20、致命攻击20、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1、急冻箭1,其余加女武神。
    导引箭+多重箭主战,魔法箭破物免。
    力量够穿所有装备即可,敏捷加到300,其余加体力,精力不加。
       标枪系: 闪电之怒20、闪电攻击20、威力一击20、充能一击20、闪电球20,其余加穿刺。 充能一击+闪电之怒主战,充能一击kboss。 力量够穿所有装备即可,敏捷加到盾牌格挡率75%,其余加体力,精力不加。 弓系标枪双修: 导引箭20、闪电之怒20、急冻箭1、致命攻击20、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1、女武神20,其余加诱饵。
       导引箭20、闪电之怒20、闪电攻击20、充能一击20、致命攻击1、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1,其余加闪电球。 正手导引箭+多重箭,副手充能一击+闪电之怒,当然反过来也行。 力量够穿所有装备即可,敏捷加到300,其余加体力,精力不加。
       弓系装备推荐: 头盔:2亚马逊技能亮金头环、女神之翼翼盔 铠甲:刚毅执政官铠甲 主武器:信心大院长/女族长之弓、冰冻大院长/女族长之弓、风之力九头蛇弓、和谐大院长/女族长之弓(便宜一些) 副武器:战争召唤水晶剑 副盾牌:警戒之墙冷酷之盾 腰带:吸血圣王之圈吸血鬼燎牙腰带 手套:2被动魔法技能/20%提升攻击速度/击退的橙色或亮金手套 靴子:艾尔多的成长战场之靴 项链:大君之怒项链 戒指:布尔凯索戒指+乌鸦之霜戒指、2个乌鸦之霜戒指 标枪系装备推荐: 头盔:格利风之眼权冠镶电珠 铠甲:阿凯尼的荣耀炎魔皮板甲镶电珠、珠宝匠之巨鲸的蓝色执政官铠甲镶4个电珠 主武器:泰坦的复仇祭典之标枪(无形的) 副武器:战争召唤水晶剑 主盾牌:暴风之盾统治者大盾、珠宝匠之偏向的蓝色统治者大盾镶4个电珠 副盾牌:精神统治者大盾 腰带:雷神之力巨战腰带、剃刀之尾鲨皮腰带 手套:2标枪技能/20%提升攻击速度/吸法的橙色或亮金手套 靴子:纱织织网之靴 项链:马拉的万花筒项链、2亚马逊技能/双吸的橙色项链 戒指:2个双吸亮金戒指 弓标双修的话把两套装备综合搭配一下。

    R***