1.11暗黑破坏神 毁灭之王

1.11暗黑破坏神    毁灭之王
游侠最简单的练法(装备要求不高),
用什么装备最好?

好评回答
      近战类型的圣骑士对于装备的要求都比较高,所以只能推荐法术型的。
    祝福之锤+专注型:
    祝福之锤20、精力20、祝福瞄准20、专注20,其余加神圣之盾。
    力量够穿所有装备即可,敏捷加到开启神圣之盾后盾牌格挡率75%,其余加体力,精力不加。
    头盔:谐角之冠军帽
    铠甲:谜团执政官铠甲、蛇魔法师之皮古龙皮(升级)
    主武器:橡树之心连枷
    副武器:战争召唤水晶剑
    主盾牌:精神神圣小盾、撒卡兰姆使者饰金盾牌
    副盾牌:精神神圣小盾
    腰带:蜘蛛之网蛛网腰带、雷神之力巨战腰带
    手套:法师之拳战场手套(升级)、塔格奥之爪重型手镯
    靴子:沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的)
    项链:马拉的万花筒项链
    戒指:乔丹之石戒指+10%加快施法速度亮金戒指
    一楼的一些说法比较奇怪,除了1。
      10暴力毒狼以外,很少有主加力量的,所以应该是主加生命才对,甲的问题,做符文之语的话,就用执政冠铠甲,如果是用暗金甲,那么应该看甲的属性,而不是看甲的种类,反弹伤害的光环不要升,没什么用处的,这个光环只能反弹近战物理伤害,而游戏中存在大量的远程和法术型的怪物,怪物的生命又高,不像玩家那样害怕反弹伤害。
      祝福之锤就是属于圣光弹那个系的,伤害不是特低,而是特高,最高15k的纯魔法伤害,忽视不死系怪物的魔法免疫,在游戏中几乎找不到对付不了的敌人(包括怪物和玩家),但是这种练法对于操作要求比较高,不然锤子容易打不中敌人。

    R***

其他答案

  • 主加力量,穿最好类型的甲(板甲系),拿游侠专用的盾牌
    升反弹伤害的光环,
    再去第二幕雇个防御系的枪兵,多备血瓶
    然后就可以了
    保证能把大部分的杂兵弹死
    打boss也还可以
    圣光弹那个系还是不升为好
    伤害忒低.......

    B***