黑妖的各级任务怎么做啊?

天堂1的黑妖各级任务怎么做啊?谁有图贴上来看看。

全部答案

  • 台湾官网蛮详细的。

    转到台湾网站,游戏指南中就有。
    15级任务好做,喝几水就搞定,一身垃圾都行。
    30级任务也比较容易,主要是耐心。专门守一个点都可以打出来。
    45级任务也好做,有装备的话,带点白水,直接杀就是。注意,如果你是近身打的话,要注意首领旁边有没有小刺客。如果有的话,就把他们全部引到最里面,然后回家,重新跑一躺,一般首领都会跑来跑去,刺客会一直呆在最里面。用弓的话稍微打久点也可以了,因为刺客跑的很慢
    50的没做过,期待中。。。

    欢***

  • 去官网看啊!!!!!

    不***

  • 到网上查吧!

    l***

  • ......

    z***

  •
    一般任务

    转职任务
    这些一般主页都有!你可以多去主页看看!

    m***

  •   黑妖15级任务攻略
    先到沉默洞穴桥头找“康”
    她会让你把在沉默之地捣乱的“妖魔长老”搞定,还说这是给菜鸟的任务
    然后去沉默之地找“妖魔长老”要脑袋,这是其中2个刷点。
    一路上有很多小怪,但是不用理会,因为长老血少易死,所以直接找长老要脑袋就行。
       打到脑袋后把它交给“康”,换取酬劳任务结束。 影子面具 防2 安定6 无特殊效果。 黑暗水晶(提炼魔石) 随地可学 用于各级魔石的提炼。 黑妖30级任务攻略 完成15级任务后去黑妖村中心找“伦得”接任务。 他会告诉你在燃柳附近有一个背叛者,他身上有一份秘密名单。
       在邪恶神殿附近可以找到背叛者,杀之获得秘密名单。 把秘密名单交给“伦得”,他会给你暗杀名单之袋,打开获得7张暗杀名单。 要你分别去这7个城镇把持有死亡契约的人杀掉,并把死亡契约找回来。 临走前要记得找“伦得”对你施放古代刺客的咒语,只有这样才可以找到死亡契约。
       虽然有些点比较远,但是并不需要全部走完,只要拿到死亡契约就可以了。 值得注意的是,每杀完一个人最好回去“伦得”那里接收咒语。 虽然有时咒语会有3个人的有效次数或时间,但是为了提高效率牺牲一下祝瞬也是必要的。 这个是看几率的,去的点越多,越容易打。
       拿到死亡契约就可以回去交差了 影子手套 防御1 安定6 体质加1 黑妖专用。 黑暗精灵水晶(行走加速) 随地可学 与加速搭配可达到绿勇骑士的行走速度。 黑妖45级任务攻略 完成30级任务后,就可以到长者房间找“布鲁迪卡”接45级任务。
       他会让你改正黑妖以前的错误,但是必须要有传说中的武器才可以,所以让你找沉默洞穴里的侏儒问个清楚。 找到侏儒铁匠,他告诉你要制作传说中的武器,必须要有生锈的刺客之剑。 而这把剑只有刺客首领才有,燃柳附近有个刺客守卫,他可能知道首领在哪。
       在燃柳斗狗场附近有很多路标,顺着路标我在眠洞口找到“刺客首领护卫”。 我上前和他打招呼,他居然不鸟我。 我很生气于是假扮成刺客上前试探。 得知要见首领必需要有特殊的物品。 得知要到欧瑞找“罗吉”(旅馆左下方的房子里)。 与其对话,发现他是个老顽固 米办法只好只身前往,在村庄与象牙塔之间遇到雪怪。
       经过一番械斗(虽然是单方面的),终于把雪怪搞定,不过他好像是2个头的 把头交给“罗吉”他马上改变对你的看法,还送你一个刺客之证(真现实啊) 打铁趁热问他关于首领的事,谁知道他马上翻脸不认人NND 注意:这里必须要问的,不然首领不给东西。
       米办法,既然燃柳的路标是指示去眠洞的,只好去眠洞找找了。 来到眠3,终于找到了首领的藏身之所。 下眠洞之前最好变身,一下眠3就往左拐到楼梯的上方。 第2个路口直上。 在这里使用刺客之证。 以下为了得到最真实的测试数据,所以我脱下了抗魔斗篷、只穿50TX,武器为9十字和6马爪,身上还剩150古红。
       刺客窝里地方很大,但是有很多刺客(大约10来个)。 最好的方法是先别惊动首领,把别的刺客引开,在这里行走加速很重要。 清出一个空地之后,就是和首领单挑。 注意:别小看刺客,我50防被2个刺客打得喘不过气。 我单挑首领的时候还有120-130的古红。
       我冲进去砍首领的时候,受到猛烈的火风吹袭。 打到快不够水的时候,我连初治都用上了。 眼看我的血快要掉到危险值的时候 这是我第10次杀首领了,也是最危险的一次,因为没魔防,古水是补不回来的(这里的魔防非常重要)。 因为太恐怖了,我当时还心有余辜,什么话都说不出来。
       拿到箱子后双击它,然后就可以回去交差了。 影子长靴 防御2 安定4 体力+50 体力回复量+4。 黑暗精灵水晶(暗影闪避) 提升回避率。 。

    h***