天堂 任务 翅膀

天堂2四翼翅膀任务怎么做呀

全部答案

  •   第一点:
    请勿选择任务中的纯白妖精石,接此清单之后所得到的,
    实际上只有得到20个龙食,那是用妖精粉换到的,
    除非说妖精粉卖商店比2万多(不可能),
    之所以会有两种清单是因为当初韩国没有贩售龙食。

    第二点:
    也就是我在队长那篇说过的捷径?_?
    [QUOTE=铁骑侍卫队长]4。回到猎人村庄,告诉贤者(克洛诺斯),他会告诉你位在猎人村庄北门的警卫(拜仑),知道妖精所在位置。。
    5。
      跑到北门与警卫(拜仑)谈话,从中得知妖精[米莫]在村庄北方的精灵谷里头北边最深处。。。[/QUOTE]
    目前对这两个步骤有个感想。。。确实可以省略
    理由:跟他们说话并不会取得或是交出物品,只是告诉你XXX要去哪里找
    那不跑猎人村吗~我的感觉是。
      。。可以不去~改跑欧瑞,
    在你换到妖精石之后从回廊过桥就按下回轴到欧瑞~然后往东北方向走,
    理由:精灵谷左上方有出路!!!
    以上解纯白的可能不适合走这方案,因为里多蜥蜴人士兵&王是主动怪=。
      =|||
    第三点:
    简易流程:
    奇岩精品店开任务-猎人村拿清单-沼泽打青蛙-狄恩找玛莉亚换精灵石-
    死亡回廊靠近桥附近按回轴去欧瑞-从北门往东北方走-到精灵谷左上角的后门进去找米莫-
    从后门出去往欧瑞城堡西边的山顶找龙接任务(看你要找哪只)-打到20颗蛋回去找龙说话-
    说完话就可以回去找米莫领龙罗~。

    借***