我还会有爱吗?

我跟前任男朋友在中专时认识的,从上学到毕业工作,在一起五年了,现在我们分手也一年了。可是我一直都放不下他。男朋友交了几个,都觉得没有真感情。也不像以前那么认真了,怕了,怕还会分手。是不是就找个人就这么过一辈子算了,还是要继续寻找呢?

好评回答
    面对人生中这一重大的选择.
    不可以如此的轻率.
    你自己都感觉到那些不是真感情.
    当然就还得继续等待,寻找.
    初恋是人生中最刻骨铭心,最难忘的一段回忆.
    或许你不可能再像如此这般的去爱一个人,
    那么最起码得找一个最爱你的人,
    善待自己,善待未来.
    愿你能早日找到属于你的幸福.
    祝你快乐

    菲***

其他答案

  • 宁缺毋滥要找心目中的他

    l***

  • 我不同意7楼‘12点的灰姑娘’的话“俗话说的对,女的如果爱一个人,会记一辈子,,但男的却不久后就忘了,男女的区别啊!!!!”
    我就对我以前的女朋友还忘了不,以过了快7、8年了!!!

    不***

  •   做一个拿得起,放得下的女人吧。
      不要对爱情绝望。多培养以下对爱情的幻想。
      尽量不要初看那些有关感情悲剧的故事。
      尽量提高你对爱情的信任度。
      怎么能随便找呢。
      你还会拥有幸福的。
      祝你好运!!!

    凉***

  • 对,旧的不去新的不来嘛

    嘻***

  • 虽然说好马不吃回头草,但你还是该回头找他,再一次的去追求一次你自己的幸福,
    最初的就是最好的,
    俗话说的对,女的如果爱一个人,会记一辈子,,但男的却不久后就忘了,
    男女的区别啊!!!!

    1***

  • 继续努力

    猫***

  • 你要!
    生命对每个人来说只有一次。
    也就是说,这是一件上天给予我们最宝贵的礼物。
    难道你想把这上天的恩赐如此的浪费掉吗?
    所以人无论再任何的时候都是不能够“绝望”的。
    连你自己都对自己没有了信心的好,那么好有谁能够来帮助你呢?
    ----在绝望中寻找希望
    这才是当遇到困难时我们每个人应该去做的事情
    希望你不要这么的悲观下去,抬起头看看吧,其实太阳就在对着你笑呢!
    请再一次展开你的笑容去迎接那新一天的到来吧!
    ----天天有个好心情

    请***

  • 或许你还放不开,你依然会把认识的新男朋友跟他比较,虽然有些事情是不会那么容易忘怀,但为了你的未来还是试着慢慢淡忘吧,你一定能找到一个更好的!

    1***

  • 当然要继续找了!!天涯何处无芳草!!

    s***

  • 你想当尼姑啊
    你现在还可以继续找啊
    世界这么大,你还怕找不到啊
    我祝福你找到一个比你前男友更好的

    L***

  • 明天生活比今天好!证实现在,享受生活。

    b***