男友应该天天打电话吗?

我和他认识开始的一段时间,他几乎天天给我打一个电话,我和他住的较远,一个星期才见面一次,但每次都很开心,我觉得他很喜欢我,但最近他不是天天打电话给我了,有时还是我打给他的,但在电话中他总说想我,我有时说怀疑他的话,他说我瞎想。我不明白男人到底是怎么想的,是不是女人想得太多了?

好评回答
    刚刚开始的时候总会比较热烈些,几乎每时每刻都想和你在一起,即使是电话边也好.随着感情的进展,慢慢的就会转化到另一个阶段了,因为爱是会升华的,所以天天的电话可能没有了,可他心里一定也还是很想你的.....请相信他
    女人呢有时是比较会猜疑一点,特别在感情中,不要为了一个电话,一声问候而去猜疑什么了,好好的去爱才是真的!

    梦***

其他答案

  • 我个人觉得不应该天天通电话,但一个星期最少是两次了,除了通话,短信也可以呀!
    女人一旦陷入恋爱就会变得很蠢,开始担心的事也多,猜测的事情固然也增多,其实爱情开始是比较烘烈的,大家都爱得死去活来,谁都想天天能看到对方、听到对方的声音,知道对方在做什么、跟对方一起·!但有时候现实跟猜想是两马事,不由得我们想怎样就怎样的,有时候人总得会有距离,那也只能去体谅对方,彼此要多几分信任,才能共同将感情维持长久。
    但我们要站在男人的立场想一下,他们白天要工作,晚上有可能是在加班或者有工作上的其它应酬所以没空天天陪着或者定时来电关心,所以我们要多点体量他,我相信你的男友是爱你的,给自已一点信心,祝你幸福!

    s***

  • 女朋友说有时候我不了解她心里的想法,我们在一起时有时候也会突然觉得不知道该说什么,我该怎么办?

    l***

  • 现在不相信世界还有真爱,对于爱。我觉得做什么都没有必要

    G***

  • 不要只想着爱情
    有时也要考虑一下其他的事情哦
    还有要现实一点
    打电话不要钱的吗??不用时间的吗??
    多站在他的立场上考虑一下问题啊
    你可以打给他啊
    现在都什么年代了
    主动争取属于自己的幸福没人会笑话你、说你的
    有时要考虑多重因素

    一***

  • 谈恋爱不能迷失自己,给对方和自己一些喘息的时间,这样感情才不会越来越淡。
    太过于担心,有时会让人感到窒息,开心地过好每一天才是最好的!

    c***

  • 你这是恋爱中常有的想法,并不是你多想了.开始的时候男孩子表现的比较主动,当然会一天一个电话,但是相处久了自然会表现的不如开始的时候热烈.想想如果现在你们还天天打电话,时间久了反而会觉得没有什么可以说的.你不要计较谁先给谁打电话,而是要很自然的去相处,比如想念对方的时候主动给他打电话过去,也是促进你们感情发展的一种方法.

    杯***

  • 呵呵,谈恋爱久了就是这样啊。也许他现在很忙,刚开始时在追你当然要勤奋了。也许他现在把你当成他自己人了,所以就有松懈了。
    不过,你最好也要提高警惕,毕竟你们在一起的时间比较少。
    你最好吧你的不快说出来,听听他的解释

    x***

  • do your things, stop thinking like this. you both will be fine.

    默***