爱问知识人 爱问教育 医院库

粉底液

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

粉底液

请姐妹们推荐下好用的粉底液,用上自然显皮肤好的,兰蔻什么的就算了,买不起

好评回答

• 你的皮肤是属于什么肤质的..
    如果干性可以推荐你用dhc新款的红粉玫瑰粉底霜(138)
    这款可以很巧妙的遮盖毛孔、暗沉、肤色不均..
    还有aqua凝时无暇粉底霜(190)
    可以帮助粉底紧贴于肌肤..
    如果偏油性的可以用dhc的干湿两用粉饼(具体价钱忘了)
    还有aqualabel弹力保湿两用粉饼(100)
    含保湿粉末的..
    有敏感肌肤的就用vichy油脂调护饰颜粉底(168)
    还有avene焕彩柔润遮瑕隔离粉底膏(238)
    因为都是低刺激的..所以可以放心使用..

其他答案

• 用玉兰油有一款亮彩湿粉效果很好,各大商场专柜有售,价格100元。
  • 美女用MAC的感光粉底液吧.我以前一直在寻觅适合自己的或者是很好的粉底液,花了很多的钱,倩碧 兰蔻 雅诗兰黛 迪奥 香奈儿等等还买过最贵的CPB八百八一瓶,可是都没有MAC好.我开始也是抱着试试的态度去的.没想到用了后我把那些东西全送人了
    真的很好用,光彩度还有持久度都很好,最主要是看起来很有神采.也不是很贵.当初真的浪费了很多银子啊.绝对是真实的经验之谈.我对化妆品有点近乎变态的迷恋,我也希望你不要浪费银子.去专柜试用,然后买一个她推荐的白一号的就行了.
  • 欧莱雅矿物质粉  价格不贵 150人民币
  • 倩碧的 或者MAC都很很好
    300上下
  • missha的魔法调色液,可以均匀肤色,遮盖皮肤瑕疵,使皮肤看起来细腻有光泽,价格很便宜,不超过100元。
    skinfood芦荟BB霜,遮瑕效果非常好,用后皮肤细腻光滑,清爽无油。价格在75元左右。
  • 兰寇感光滋润粉底液我妈在用,感觉很服贴,能遮盖雀斑,比较自然,但保湿不好. 
    粉底液主要功能是遮盖 
    我一直在用娇兰的----晶透妆底乳液,335个港币/30ml,在内地500快人名币:淡粉色液状,SPF值30,很容易推开涂抹,瞬间提亮,美白肤色,遮盖黑眼圈,淡化斑点,一切显的那么真实,自然,柔和,通透.补妆更好补,轻拍就可以溶入整个面妆,不留丝毫补妆痕迹,就算出汗,也不会花,真的特别好用,即便你是化妆新手,也会让你应付自如,上妆像玩儿.我的皮肤本来就不错,用了这个粉底液更是锦上添花哦,哈哈

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回