关于父母双方见面的问题。

我们认识时间不久,一直通电话两个月,最近见了面,感觉人还可以,就是长的难看点。他说想认识认识我父母见个面,我父母现在也跟他见过面了,然后他今天又说过两天双方父母改天见个面吃个饭吧,这样是不是有点太快了吧,我并不想这么快双方见面,应该是拒绝还是接受呢。请帮帮我,谢谢各位了!

好评回答
    这要看你的心态了,你又不傻,肯定知道双方父母见面代表着什么。说实话的确是有点快,因为通过电话了解的肯定不全面,你们接触时间那么短,你根本不知道生活中的他到底是什么样子,带给你父母见见,没有什么,因为自家的父母可以替你把把关,但是双方父母见面还是拖拖吧,变数太大了,再说也急于这会吧,你自己先要了解清楚以后,和父母商量了来,不要什么时候都听他的呢,他那么急肯定是有他私心的,但是你的终身大事不能太盲目了,祝你们幸福!

    T***

其他答案

  • 如果你决定与他有婚姻之约,那么可以见面,否则的话还是缓缓再说
    父母见面,基本就相当于订婚了

    0***