我和女友在一起话太少

我是个内向实在的人,和女友在一起老是感觉没有话说?我是个不爱说话的男孩.有时10多分没有话说.那天上午她说我们在一起的感觉不对说当朋友,我知道她话的意思.下午我在走的时候发现她家房后一大片雪好白没有被破坏,于是我用了3个小时的时间整了个雪景.完后我给她打了个电话让她看了下,她看后说那就在处处吧.你说我的希望大吗?我不爱说话她是能比我多说点的女孩.

好评回答
    一般来说,女孩子要比男孩子能说会道一些,更何况是内向的男孩子,这是你的性格,很难改变,你也不必把这个当成太大的压力,顺其自然,与她相处时候放松自己的心情,你会发现你也能说出很多东西来,心情越紧张越有压力,就越感觉不自然,没话好说。你可以先从废话说起,如说说你身边发生的有意思的事,说说你看到的听到的,与她相处久了,自然而然就会有共同的话题了。另外,女孩子并不一定喜欢很会说话的男孩,因为这样的男孩有时给人感觉很浮夸,实实在在的反而让她感觉踏实,最重要的是你有一颗真挚爱她的心,关心她,关注她,体贴她。

    z***

其他答案

  • 既然问题在你身上的话,那你就好好表现给她看了,在平时的时候送束花或者送个蛋糕给她一个小小的惊喜,让她知道虽然你不是很擅长说话但是你是很在乎她的就可以了, 这个网站就可以帮你解决的哦,还不去看看啊?

    天***

  • 重在双方的感觉,你们来电吗?

    爱***

  • 男生的话贵在精而不在多 有时候说了一大堆废话反而令人反感
    聊天的技巧不光是说 还有听 我觉得你既然不爱说话 那就听 听你女朋友说 然后在关键时刻附和一下 然后发表下自己的看法或者观点 另外有事儿没事儿的时候 说两句关系暧昧的话 不要怕酸 恋爱期间的人都能"吃醋"着呢 呵呵 两个人一起多出去转转 或者一起看看电视剧 接触多了 自然就有共同话题了 话题多了 自然就会聊天了

    1***

  • 其实两个人一起沟通最紧要!既然没话题~那就一起去找咯!走在大街上~或者约一大批朋友一起聚会一下!那人多了~自然话题也多!我几乎和你一样!和女朋友几乎没话题!可以去逛逛街~~吃一下东西~聊一下!那就最好了!电影也太闷了!虽然现场气氛好~但也不了在家里吧!做男人要细心一下~从细节上留意一下自己女朋友需要些什么?问就没意思了!要自己看!祝你成功哦!

    飞***

  • 你要努力了,问题在自己身上很好办的,主动跟她聊聊,找话题,再不行的话,去找周星驰追女孩的电影出来看看,学他两招,包你行。。哈哈

    都***