内向的男孩追内向的女孩难嘛?

我想知道

好评回答
    很难: 她不喜欢性格内向的,所以她不会跟你好的,她认为
           找个性格外向的对自己是一种帮助。
    很简单:你们有共同的语言,有共同的目标。有共同的痛苦
            一但结合是很牢固,也很脆弱的。
    采纳了,写个评语。谢谢!!

    虚***

其他答案

  • 这个问题我比较有兴趣,有空楼主来多多讨论讨论并实践实践,因为本人内向,却喜欢内向的女生,本来嘛,看那些狗崽队一样的女人有什么意思。我也认为内向女人喜欢内向男人的比例要高些。
    根据我多次暗恋失败的经验总结:
    楼主说的这种情况发生了,内向的男孩追内向的女孩。
    怎么办?我不敢表白,她不敢主动,耗下去。。。
    要么时间长了没感觉,放弃。。。;
    要么其中一个的仰慕者出现了,横刀夺爱,棒打鸳鸯。。;
    要么由于工作学习的问题,分居两地,现代牛郎织女。。。;
    要么。。。。要么。。。。
    总之失败的例子比较多,事后想想,要成功其实也不是那么难,关键在于这份爱是不是其中一个人的深爱,看得重,超过了内向害羞的恐惧上限,主动出来解决了两人之间的隔阂,想来不成功也成仁了。。
    结论:这种情况下,需要的是主动,突然的爆发出来力量也许带来的是相爱的结局。

    自***

  • 如果能够大胆一点把第一步理顺了就容易。
    要是一直心潮澎湃却迟迟无法付诸行动和表达有可能会陷入僵局。
    前期准备和铺垫要做好,到了关键时候一定要勇于表达。
    祝好运!

    睿***

  • 内向的男士追求女人,要鼓起勇气来。大胆地表白自己的爱。

    蓝***

  • 不难,要主动捅破这层膜

    笨***